Keiko Mecheri Loukhoum Parfum du Soir

Keiko Mecheri Loukhoum Parfum du Soir

КОД товара: 3029

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Чувственное и совершенно необыкновенное сочетание розы, белого миндаля и мадагаскарской ванили в вечернем парфюме Loukhoum играет ещё более глубокими оттенками. Подобно благородному коньяку, который со временем приобретает характер и совершенствуется, Loukhoum Parfum du Soir – это роскошный, элегантный, выдержанный вариант уютного Loukhoum. Абсолю розы тает в сливочной ванили и растворяется в ореховых нотках миндаля и кофейных полутонах бобов тонка, дымные аккорды дерева уд и едва уловимый пачули создают невесомую, пьянящую дымку, которая окутывает кожу неповторим, гипнотическим ореолом. Loukhoum Parfum du Soir – потрясающий чувственный парфюм, созданный для обольщения.


Основные ноты: лист пачули, бобы тонка, ваниль, роза, дерево агар и миндаль.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: восточный;

Рейтинг
имею
9
Был
4
Хочу
12

Хочу попробовать
9

люблю
5

нравится
5

не нравится
1

зима
5

весна
0

лето
0

осень
5

день
2

вечер
4
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий2
 
средний0
 
стойкий0
 
очень стойкий0
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже1
 
средний1
 
сильный0
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

5natali5
22 Января 2017 17:05

Отзыв о Keiko Mecheri Cuir Cordoba

Маршрут-52. Не перестаю восхищатся величайшему таланту Keiko Mecheri. Какая красота, кожу в ароматах не очень люблю, но это нечто!!! Вишневая косточка с остатками мякоти, фиалочка и нежнейшая замша - я в восторге!!!

magnoliabb
19 Января 2017 21:58

Отзыв о Keiko Mecheri Vetiver Velours

Ветиверовая замша, потрясающе красиво, это сразу вау, просто представьте добавить в Hermes Vetiver tonka мягчайшую замшу..

magnoliabb
19 Января 2017 21:53

Отзыв о Keiko Mecheri Attar de Roses

Громкие кислородные темные розы, ими хочется дышать, это или сад с розами, под солнцем или огромный букет в руках, поднятых к небу и просвечивающийся ярким солнцем, и все это в красно-смородиновом поле (кожа горячая). Как Damascena только она в розах и пудре

rainyrose
18 Января 2017 11:13

Отзыв о Keiko Mecheri Paradise Lost

Маршрут 78

На моей коже молочно-кокосовый крем с ванилью. Нега и релакс! Но тихий, как и все ароматы Мечери. Милый, мягкий, кремовый, ни капли не приторный. Со временем появляеться горчинка, но в целом звучит очень слаженно. Нравится, но для меня чересчур интимно.

Раскрывается по нарастающей и звучит громче ближе к базе. Уже появились свежие и фруктовые ноты. Стал немного шлейфить. Но с кожи звучит благородней.

Спасибо за знакомство!

Загрузка...
Наверх