Martine Micallef Micallef Studio: Imperial Santal

Martine Micallef Micallef Studio: Imperial Santal

КОД товара: 8720

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Imperial Santal – один из первых ароматов, выпущенных в рамках новой линии Micallef Studio, обращенной к более молодой аудитории поклонников. Сохраняя главную идею парфюмерной линии “находить удовольствия в жизни”, Micallef Studio создает новое поколение ароматов – юных и динамичных, в которых традиционная классика обретает современное звучание и новый облик. Imperial Santal или “Императорский Сандал” словно говорит о своем исключительном положении и о том, что право обладания этой “драгоценностью” есть только у самых достойных.

 

  • Верхние ноты: бергамот, грейпфрут.
  • Средние ноты: ветивер, пачули, сандал.
  • Базовые ноты: мускус, мох, пихта бальзамическая.

Аромат создан в 2009 г.

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: древесный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Arriva
19 Февраля 2017 09:40

Отзыв о

Маршрут 82. Действительно, стартует фруктовой жевачкой в духе "Love is..." Потом появляется охапка жасмина с туберозой, в ванильном обрамлении. Аромат очень сладкий, шлейфовый и громкий. За несколько часов носки, аж подустала от его напора. Спасибо Feniks за аромат.

Arriva
19 Февраля 2017 09:35

Отзыв о

Маршрут 82. Аромат-праздник. Вдыхаю и хочется улыбаться. Золотисто-перламутровая жидкость-отображает настроение аромата. Сладкий, сочный персик с ванилью, кокосом, илангом и охапка кремовых цветов. Одна капля парфюма и настроение, заметно, улучшается. Понравился. Спасибо Feniks за аромат.

InnA_ya
18 Февраля 2017 11:00

Отзыв о

Вначале очень красивый женственный мускус, немного фруктовый, невесомый, но со временем набирает обороты и превращается в на мне в мужской парфюм . Буду пробовать в другую более теплую погоду, может что-то измениться Отдельная благодарность фее Tatuana за знакомство

Arriva
16 Февраля 2017 14:13

Отзыв о

Маршрут 82. До чего же приятный аромат. В начале уд шел полутоном, а позже и вовсе исчез. Но за ним раскрылось цветочно-персиковое великолепие с ванильно-амбровым вкраплением. Стойкий, звонкий и позитивный аромат. Спасибо Alla за знакомство с ароматом.

Загрузка...
Наверх