Martine Micallef 20 Years

Martine Micallef 20 Years

КОД товара: 45361

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Нишевый французский дом роскошных ароматов M. Micallef по случаю празднования своего юбилея – 20 лет со дня основания компании, создал праздничное издание нового парфюма унисекс под названием 20 Years, который будет представлен на рынке, начиная с октября 2016 года. Новые духи принадлежат эксклюзивной коллекции ароматов “Exclusifs” и отражают современный стиль, роскошь и элегантность парфюмов марки M. Micallef.
Как всегда, сложная и многогранная композиция аромата M. Micallef 20 Years имеет восточный характер с освежающим, слегка гурманским и экзотическим звучанием, в котором переплетаются контрастные ноты теплых специй и свежие шипровые акценты, душистый запах цветов и экзотических фруктов, древесно-гурманские аккорды и тонкие, бодряще грани цитрусов. Создатели новинки, парфюмеры Джеффри Нейман (Geoffrey Nejman) и Жан-Клод Астье (Jean Claude Astier), передали в аромате всю магию и роскошь, элегантность и уникальный, изысканный стиль парфюмерии M. Micallef. Красивый, безупречно созданный Мартиной Микаллеф (Martine Micallef) флакон духов, является достойным обрамлением этой праздничной композиции.


Верхние ноты: Бергамот, Экзотические фрукты, Белая роза и Мускатный орех;
Ноты сердца: Артемизия, Апельсиновый цвет, Жасмин и Герань;
Ноты базы: Пачули, Карамель, Ваниль, Благородные древесные породы и Белый мускус.


Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный; фруктовый; цветочный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Micepiece
21 Января 2017 10:29

Отзыв о Martine Micallef Heart to Heart

Маршрут 71

Вот интрига с пирамидкой и все такое - немного нелепо, на мой взгляд. Проще надо быть, как Геза Шон. А конкретно этот парфюм пахнет для меня изюмом и Yvresse. Забавный, но носить я бы не стала.

5natali5
20 Января 2017 21:53

Отзыв о Martine Micallef Automne

Маршрут-52. Для меня- аромат "бабьего лета", аромат неги и ностальгии: теплый, спокойный аромат фруктов со специями(очень мягкими). Нотки рэтро проскакивают, но они прекрасно гармонируют с настроением парфюма.

aleksina55
20 Января 2017 10:06

Отзыв о Martine Micallef Watch

Цветочно-пыльцовый, с горчинкой. Хорошо слышится шероховатый, кремовый аккорд туберозы. Хотя в первых нотах, это была гардения.

Маршрут 82. Спасибо, Feniks

aleksina55
20 Января 2017 09:49

Отзыв о Martine Micallef Ylang in Gold

Пряный, настояный аромат. На моей коже - благородная древесина, пропитанная сладковатым фруктовым ликером. Звучит весьма притягательно, как на мой вкус, люблю такие композиции. Спустя минут сорок, приобретает округлость, и ощущается, как сливочно-ореховый.

Маршрут 82. Благодарю, Feniks, за знакомство с ароматом

Загрузка...
Наверх