Martine Micallef Note Ambree
Martine Micallef Note Ambree Martine Micallef Note Ambree Martine Micallef Note Ambree

Martine Micallef Note Ambree

КОД товара: 4375

 Купленно: 1 позиций(я) данного товара

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

«Note Ambree» – аромат, посвященный 10 –летию компании М. Micallef. Это одна из композиций, которая представляет самые изысканные ингредиенты, использующиеся в создании парфюмов. «Note Ambree» своего рода посвящение любимому компоненту супругов Micallef – амбре. Композиция по звучанию нот очень глубока и вызывает много эмоций. Это аромат, который способен соблазнять, утешать, дарить тепло и чувство покоя, или наоборот, вызвать бурю в душе. Тот, кто носит «Note Ambree» всегда уверен в своей красоте, обаянии и неотразимости в глазах противоположного пола. В состав композиции включены амбра, роза, листья фенхеля, ирис, иланг-иланг и бергамот.

Год выпуска: 2007.

Парфюмер: Jean-Claude Astier.

Верхние ноты: Бергамот и Водяной кресс;

ноты сердца: Жасмин, Листья фенхеля, Иланг-иланг и Роза;

ноты базы: Ирис и Амбра.


Марка M.Micallef родилась благодаря союзу двух любящих сердец Мартины Микаллеф и Джефри Ньюмена и воплотилась в линию великолепной эксклюзивной парфюмерии. Разнообразная и обворожительная коллекция ароматов создана из самых ценных натуральных компонентов, собранных со всех континентов. Эксклюзивная философия гарантирует отказ от компонентов синтетического происхождения и использует только эссенциальные масла в чистом виде. Продукция представлена не только в роскошных парфюмированных бутиках, а также в королевских домах и отелях класса deluxe. 

Парфюмерия M.Micallef для тех, кто сочетает искусство и ароматы. 

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: восточный; цветочный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
5
Был
0
Хочу
4

Хочу попробовать
8

люблю
1

нравится
2

не нравится
0

зима
3

весна
0

лето
0

осень
2

день
0

вечер
3
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний0
 
стойкий0
 
очень стойкий1
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний0
 
сильный1
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

5natali5
20 Января 2017 21:53

Отзыв о Martine Micallef Automne

Маршрут-52. Для меня- аромат "бабьего лета", аромат неги и ностальгии: теплый, спокойный аромат фруктов со специями(очень мягкими). Нотки рэтро проскакивают, но они прекрасно гармонируют с настроением парфюма.

aleksina55
20 Января 2017 10:06

Отзыв о Martine Micallef Watch

Цветочно-пыльцовый, с горчинкой. Хорошо слышится шероховатый, кремовый аккорд туберозы. Хотя в первых нотах, это была гардения.

Маршрут 82. Спасибо, Feniks

aleksina55
20 Января 2017 09:49

Отзыв о Martine Micallef Ylang in Gold

Пряный, настояный аромат. На моей коже - благородная древесина, пропитанная сладковатым фруктовым ликером. Звучит весьма притягательно, как на мой вкус, люблю такие композиции. Спустя минут сорок, приобретает округлость, и ощущается, как сливочно-ореховый.

Маршрут 82. Благодарю, Feniks, за знакомство с ароматом

aleksina55
18 Января 2017 22:30

Отзыв о Martine Micallef Night Aoud

Весьма приятный, без резких всплесков, очень деликатный aoud, с изящным фруктово-амбровым фоном. Композиция у парфюмера вышла, крайне гармоничной, что не хочется дробить на составляющие ноты, дабы не нарушить целостность творения. Думаю, если нанести парфюм полноценным пшиком, это будет невероятный тонкий, дымно-смолистый, элегантный аромат.

Маршрут 82. Благодарю, Alla, за возможность знакомства с этим парфюмом

Загрузка...
Наверх