Martine Micallef Crystal Silk Oil Neroli

Martine Micallef Crystal Silk Oil Neroli

КОД товара: 43424

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Нишевый дом роскошных ароматов M. Micallef пополнил свою “хрустальную” линию парфюмерии “Crystal” новым унисекс ароматом под названием Crystal Silk Oil Neroli. Все парфюмы этой коллекции выполнены с концентрацией масляных духов и располагаются в хрустальных флаконах, созданных и расписанных вручную. Новая композиция отражает богатый и многогранный, свежий и изысканный аромат цветов нероли. По словам бренда, парфюм Crystal Silk Oil Neroli – это больше чем просто ароматическое масло, он представляет собой настоящие сложные и тонкие, чувственные и изысканные духи.
Богатый и разносторонний парфюм M. Micallef Crystal Silk Oil Neroli характеризуется как светлый и тонизирующий цветочно-цитрусовый аромат, который дарит бодрость, приносит с собой хорошее настроение и оптимизм. В композиции парфюма наиболее ярко выражены насыщенные ароматы игристых цитрусов в сочетании с умеренным и тонким запахом душистых белых цветов, их окружают чуть более легкие акценты свежести, а также тонкий ореол зеленых оттенков и ароматических нот.
Crystal Silk Oil Neroli - это больше, чем просто масло, это истинный парфюм, тонкий и сложный, воспевающий чувственность нероли.

  • Духи Crystal Silk Oil Neroli составлены из следующих основных ингредиентов: цветы нероли, листья нероли.

 Флаконы на фото имеют объемы по 75 мл, но при заказе парфюма можно выбрать по желанию бутылку с любым рисунком и любого размера.
Crystal Silk Oil Neroli выпущен в 2015.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: фужерный; цитрусовый;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Talla
09 Декабря 2016 21:13

Отзыв о Martine Micallef Rose Aoud

Маршрут 81

Начало - букет роз с горстью свежей малины, звучит натурально, вкусно! Но по мере раскрытия аромат становится гуще, весомей. Уд полунамёком . Слышу мускус, животинку, аромат запудривается, становится слаже. Начало понравилось больше((, но парфюм красив, с замечательной стойкостью и шлейфом!

Спасибо Alla, за знакомство с ароматом:)

aulita
08 Декабря 2016 17:54

Отзыв о Martine Micallef Aoud

Маршрут 78

Очень нравится этот аромат на мужской коже - на ней как влитой. Трепкий сухой уд, прохладное послевкусие от обжигающих специй и мягкая корица в тандеме с все тем же долго длящимся удом. На уверенном в себе мужчине этот аромат вызывает восторг.

Спасибо, Рыжуля, за знакомство.

aulita
08 Декабря 2016 17:43

Отзыв о Martine Micallef Ete

Маршрут 78

Уже 4-й подход к этому аромату и снова масса эмоций. Он яркий, взрывной, цитрусовый на старте с яркой ораньжево-красной кожурой, потом чуть приглушает краски уходит с молочную зелень может даже с зеленым инжиром или инжировым листом. Нравится и эта ступень, но вот когда на подпевки появляется пачули аромат перестает нравится, он в этот момент разваливается на красивые цитрусы и зелень - гармонично звучащие и горьковато-землистые пачули с мыльцом. Вот как безумно нравится на старте и так не дружу в сердце. Увы и ах!

Спасибо, Рыжуля, за аромат.

Grusha
08 Декабря 2016 00:51

Отзыв о Martine Micallef Mon Parfum Gold

Маршрут №74

Большая редкость встретить у фланкера такое впечатляюще оригинальное звучание! Удивлена и заинтригована его ярким, жёлто-медовым, почти гурманским илангом, обрамлённым тонкой дымностью кожи, горького чернослива и поджаренных семечек, вынутых из козинаков. Тёплый, чарующий, женственный и ни на что не похожий.

Аромат-украшение. Аромат-наслаждение. Запомнился однозначно!

Спасибо Юле (aulita) за возможность знакомства :)

Загрузка...
Наверх