Martine Micallef N31

Martine Micallef N31

КОД товара: 19054

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Теплый, романтичный и волнующий аромат для мужчин M. Micallef N31, созданный французским парфюмерным брендом M. Micallef  в 2007 году.

Начальный аккорд с оттенками кедра и ветивера звучит в этой утонченной композиции благородно и приглушенно, постепенно раскрываясь дразнящими и пряными нотами герани, мускатного ореха и прохладной лаванды.

В шлейфе M. Micallef N31  можно уловить изысканную роскошь бергамота, который окутывает обладателя аромата мягким очарованием с оттенками теплой серой амбры, барзатистыми, возвышенными и элегантными.

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: древесный; пряный; цитрусовый;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
3
Был
1
Хочу
1

Хочу попробовать
0

люблю
0

нравится
2

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний0
 
стойкий0
 
очень стойкий1
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний0
 
сильный1
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Ksenya
20 Февраля 2017 23:06

Отзыв о

Маршрут 35-ниша Аромат красоты не обыкновенной ! Такое волнующее звучание, такая музыка нот состоящих из цветов и мускуса, какая-то кремовость и легкость . Вдыхая аромат ты просто паришь в облаке очарования и неги. Поистине королевский! Спасибо за предоставленный аромат Lilina7 !

Zosia
20 Февраля 2017 15:18

Отзыв о

Маршрут 81 Пряные водянистые травы на фоне мускуса. Хорошо различимы анис на старте и цитрусовая одеколонистость базы. Парфюм-фон для летних трудовых будней.

Zosia
20 Февраля 2017 15:17

Отзыв о

Маршрут 81 Акварельная версия стандартного мощняка роза+уд. На мой нюх, немного переслащен, роза залита фруктовым сиропом… и все равно очень мило, легко и жизнерадостно!

Arriva
19 Февраля 2017 09:40

Отзыв о

Маршрут 82. Действительно, стартует фруктовой жевачкой в духе "Love is..." Потом появляется охапка жасмина с туберозой, в ванильном обрамлении. Аромат очень сладкий, шлейфовый и громкий. За несколько часов носки, аж подустала от его напора. Спасибо Feniks за аромат.

Загрузка...
Наверх