Martine Micallef Rose's Festival English Garden

Martine Micallef Rose's Festival English Garden

КОД товара: 11163

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

M. Micallef English Garden – Английский сад – воплощение аристократизма, изысканности и безупречного стиля. Представьте себе раннее июньское утро… На молодой зеленой траве лежит роса, едва приоткрыли лепестки нежные садовые цветы. Вы вдыхаете благоухающий воздух, чувствуете полное единение с природой и подлинную радость. Обретите гармонию с миром природы, открыв для себя этот нежный аромат. В прохладной тени, под сенью раскидистых деревьев притаились фиалки и герань, гордо поднимает свой царственный бутон роскошная роза. Сладкое очарование цветов жасмина дарит легкому ветерку медовое дыхание. Озорной оттенок добавляет черная смородина, острой свежей ноткой звенит бергамот. Букет прохладной свежести дарит перечная мята.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цветочный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
37
Был
9
Хочу
6

Хочу попробовать
6

люблю
3

нравится
10

не нравится
2

зима
0

весна
3

лето
3

осень
3

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний0
 
стойкий3
 
очень стойкий3
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний2
 
сильный2
 
очень сильный2
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

rainyrose
23 Января 2017 11:39

Отзыв о Martine Micallef Ete

Маршрут 78

Цитрусовый, свежий, как воздух, с зеленой травкой! Классный летний аромат. Очень понравился. Носила бы с удовольствием. Для меня это одна полка с Шанель Кристал Верте. Раскрывается просто чудесно, не просто цитрусовый свежак, есть и терпкость и сладость, вкусные персики свежие, класс! Большое спасибо, Рыжуля!

rainyrose
23 Января 2017 11:29

Отзыв о Martine Micallef Aoud

Маршрут 78

Уд и роза пробиваются сквозь буйство анималистических нот. И да и нет. Я тоже услышала медовость, она смягчает и округляет аромат. Восточный, для любителей 1001 ночи. Мне чересчур мешает присутствие того самого самца. Спасибо за знакомство Рыжуля!

KA007
23 Января 2017 11:22

Отзыв о Martine Micallef ...Passion

маршрут №81

синтетическая , очень громкая фруктовость. очень сладкий сиропный аромат со специевыми нотами. есть свежие ноты ноты. через полчаса убежала смывать, простите поклонники, задушил он меня.

KA007
23 Января 2017 11:19

Отзыв о Martine Micallef Rose Aoud

цветочные букеты Микалефф отличает громкость и шлейфовость. в компании с удовыми нотами в закрытом помещении может задушить., и не только Вас. не мое.

ЗЫ. только для открытого пространства.

Загрузка...
Наверх