Parfum d'Empire Iskander

Parfum d'Empire Iskander

КОД товара: 4704

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Аромат получил свое название в честь Искандера Двурогого, который более известен под именем Александра Македонского. Парфюмерная композиция построена на ярком контрасте летящих, искрящихся нот апельсина и цедрата и мужественной ноты дубового мха. Такое сочетание символизирует молодость и необычайную отвагу гениального полководца. Простота и лаконичность композиции отражает основные принципы скромного эллинистического уклада жизни.

Год создания: 2006 

Пирамидка:
Верхние ноты: мандарин, виргинский кедр, эстрагон, цитрон, апельсин, грейпфрут и лимон
Ноты сердца: кориандр, апельсиновый цвет и нероли
Базовые ноты: амбра, мускус и зеленый дубовый мох

 

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: древесный; шипровый;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
1
Был
1
Хочу
3

Хочу попробовать
5

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

magnoliabb
20 Января 2017 13:54

Отзыв о Parfum d'Empire Eau Suave

Классическая темная роза, как во всех удово-розовых , начиная от Dupont Oud rose, через Монталь уды-розы итд, полчаса была только она, такая шипровая, свеженькая, затем начался интересный нюанс - тонкая вуаль из пудры настолько нежной, что кажется ее цвет как та полоса на флаконе, светло-сиреневый, запах ее напоминает Hypnose Lancome, и эта пудра падает на эту розу. Мне кажется это голубая роза теперь. Спокойный унисекс, мужчинам будет стильно, вообще нравятся тату в виде роз на мужчинах, метросексуально, как у Девида Бекхема стиляги, но и голубая с белым роза красиво..

anuta3
18 Января 2017 21:25

Отзыв о Parfum d'Empire Tabac Tabou

Он табачный и сухотравный, цветочный и шершавый, как наждачная бумага. Он запоминающийся. Это аромат поля, выжженного солнцем, сухих цветов, трав, бессмертника. И человек, смотрящий на природу, куря хороший табак.Самобытен. Стойкий.

manya 18
04 Января 2017 21:10

Отзыв о Parfum d'Empire Yuzu Fou

Маршрут 81

Знакома с ним давно. Самое интересное, что зимой нравится больше, чем летом. В основном цедра лимона с вербеной и немного мяты. Не химозит, но и дружбы с ним не случилось.Горький он для меня какой-то.

M_a_r_i_i_n
30 Декабря 2016 12:42

Отзыв о Parfum d'Empire Yuzu Fou

маршрут 81

Юзу совсем не странный и не сумасшедший, а вполне носибельный. Звучит цитрусовой корочкой с оттенком экзотических фруктов. Аромат мягкий, без звонких и резких ноток, но все же это больше цедра, чем сок.

Загрузка...
Наверх