Parfum d'Empire Osmanthus Interdite

Parfum d'Empire Osmanthus Interdite

КОД товара: 2451

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Parfum d'Empire Osmanthus Interdite (Парфюм де Империя Запретный османтус) - аромат символизирует испытание и искушение, тайна, которая открывается истинно мудрым. Это пьянящий аккорд цветка османтуса, который жители Поднебесной долгое время скрывали от глаз европейцев. Пронизанные тысячелетней музой ароматы Китая символизируют бесконечное движение жизни. Они служат посланниками между небом и землей, они превращают вещество в энергию.

 

  • Верхние ноты: османтус, зеленый чай, абрикос;
  • Ноты сердца: жасмин, роза, фруктовые ноты;
  • Ноты базы: мускус, кожа.

 

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: фруктовый; цветочный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
9
Был
4
Хочу
8

Хочу попробовать
3

люблю
1

нравится
5

не нравится
6

зима
0

весна
1

лето
2

осень
1

день
2

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

manya 18
04 Января 2017 21:10

Отзыв о Parfum d'Empire Yuzu Fou

Маршрут 81

Знакома с ним давно. Самое интересное, что зимой нравится больше, чем летом. В основном цедра лимона с вербеной и немного мяты. Не химозит, но и дружбы с ним не случилось.Горький он для меня какой-то.

M_a_r_i_i_n
30 Декабря 2016 12:42

Отзыв о Parfum d'Empire Yuzu Fou

маршрут 81

Юзу совсем не странный и не сумасшедший, а вполне носибельный. Звучит цитрусовой корочкой с оттенком экзотических фруктов. Аромат мягкий, без звонких и резких ноток, но все же это больше цедра, чем сок.

aleksina55
26 Декабря 2016 23:04

Отзыв о Parfum d'Empire Eau Suave

Сразу отмечу, что помог подружится с этим роскошным ароматом, совет Анны (коммент ниже), а именно, не наносить парфюм намазом (иначе мускус выдает запах розового мыла); лучше, непосредственно, на кожу, без "посредников". Это императорская, концентрированная роза с легкой кислинкой (для меня - не чайная, и не утреняя садовая), а густая пряная - с восточным шафрановым оттенком, с недосягаемым величественным характером. В этой непростой композиции, богатое базовое звучание - плотный мшисто-пачулевый аромат с некой тонкой нитью запаха пряных пьянящих соцветий зрелых роз (без листьев и стеблей). На моей коже, фруктовые компоненты не раскрываются. В целом, это мягкий бархатный шипр, сотканный из роз. Eau Suave, посвящен Жозефине Богарнэ (жене Наполеона, знатной моднице и светской львице), а точнее запахам садов, где она любила бывать\\-\\

bucinkaT
20 Декабря 2016 22:03

Отзыв о Parfum d'Empire Yuzu Fou

Маршрут 81.

Этим летом мне так хотелось вербены, жаль что не знала этот аромат раньше. Я здесь в середке, в стержне аромата слышу именно ее, а вот уже вокруг нее рассаживаются цитрусы всех мастей с мятой и кедром. Конечно нужно поносить аромат, чтобы сформировать о нем полное представление, но мне кажется, вербеновое желание он удовлетворил бы на все 100 процентов. Хорошо, глубоко звучит.

Рада знакомству с ароматом.

Talla, спасибо за аромат.

Загрузка...
Наверх