Parfum d'Empire Musc Tonkin

Parfum d'Empire Musc Tonkin

КОД товара: 15055

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Musc Tonkin Parfum d'Empire - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Это новый аромат, Musk Tonkin выпущен в 2012.

Парфюмер: Marc-Antoine Corticchiato.

Композиция аромата включает ноты: натуральный мускус.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: цветочный; шипровый;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
2
Был
5
Хочу
1

Хочу попробовать
5

люблю
1

нравится
2

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

anuta3
18 Января 2017 21:25

Отзыв о Parfum d'Empire Tabac Tabou

Он табачный и сухотравный, цветочный и шершавый, как наждачная бумага. Он запоминающийся. Это аромат поля, выжженного солнцем, сухих цветов, трав, бессмертника. И человек, смотрящий на природу, куря хороший табак.Самобытен. Стойкий.

manya 18
04 Января 2017 21:10

Отзыв о Parfum d'Empire Yuzu Fou

Маршрут 81

Знакома с ним давно. Самое интересное, что зимой нравится больше, чем летом. В основном цедра лимона с вербеной и немного мяты. Не химозит, но и дружбы с ним не случилось.Горький он для меня какой-то.

M_a_r_i_i_n
30 Декабря 2016 12:42

Отзыв о Parfum d'Empire Yuzu Fou

маршрут 81

Юзу совсем не странный и не сумасшедший, а вполне носибельный. Звучит цитрусовой корочкой с оттенком экзотических фруктов. Аромат мягкий, без звонких и резких ноток, но все же это больше цедра, чем сок.

aleksina55
26 Декабря 2016 23:04

Отзыв о Parfum d'Empire Eau Suave

Сразу отмечу, что помог подружится с этим роскошным ароматом, совет Анны (коммент ниже), а именно, не наносить парфюм намазом (иначе мускус выдает запах розового мыла); лучше, непосредственно, на кожу, без "посредников". Это императорская, концентрированная роза с легкой кислинкой (для меня - не чайная, и не утреняя садовая), а густая пряная - с восточным шафрановым оттенком, с недосягаемым величественным характером. В этой непростой композиции, богатое базовое звучание - плотный мшисто-пачулевый аромат с некой тонкой нитью запаха пряных пьянящих соцветий зрелых роз (без листьев и стеблей). На моей коже, фруктовые компоненты не раскрываются. В целом, это мягкий бархатный шипр, сотканный из роз. Eau Suave, посвящен Жозефине Богарнэ (жене Наполеона, знатной моднице и светской львице), а точнее запахам садов, где она любила бывать\\-\\

Загрузка...
Наверх