Gandini 1896 Peonia Rosa

Gandini 1896 Peonia Rosa

КОД товара: 41676

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

     Gandini 1896 Peonia Rosa - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочно-фруктовые.

     Peonia Rosa – нежный, женственный и утонченный женский цветочно-фруктовый парфюм от нишевого итальянского дома Gandini 1896. Аромат посвящен розовому пиону, который в древнем Китае считался “королем всех цветов”. Его нежные цветы и его пьянящий аромат украшали роскошные императорские дворцы и символизировали красоту, женственность и чувственность. Композиция посвящена романтичной женщине, чья утонченная красота не бросается сразу в глаза, а медленно проявляется в жестах, походке, особом повороте головы, и только потом начинает ощущаться особая гармония, присущая ее образу. Как и созданный из бесчисленных перекрывающих друг друга лепестков пион, далеко не сразу демонстрирует все очарование оттенков своих шелковистых розовых лепестков.

     Композиция открывается тонким, шелковисто-сладким запахом цветов бергамота и игристым трпковато-медовым запахом цветущего мандарина, в сочетании со сливочно-фруктовыми нотами груши и свежим, сочным личи, олицетворяющим лепестки, которые еще только готовятся распрямиться и подарить миру свой аромат. В центре парфюма изысканные сладковато-пряные ноты пиона звучат под аккомпанемент нежного, трепетного аромата ландыша и оттенены интригующими акцентами медово-пряного османтуса. Цветок пиона теперь расцвел и очаровывает своей чистой красотой и необыкновенным ароматом. Заключительный аккорд подчеркивает чувственность цветка, даря сочетание неотразимой бархатистости древесных нот, мягкости мускуса и утонченной сладости ванили, придающих особую глубину всей композиции.

 

Верхние ноты: бергамотовый цвет, мандариновый цвет, груша, личи;

Ноты сердца: белый пион, ландыш, османтус;

Базовые ноты: древесные ноты, мускус, ваниль.

 

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: фруктовый; цветочный;

Страна производство: Италия;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 0 пользователей
Итоги рейтинга
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

svetaprus
18 Ноября 2016 20:32

Отзыв о Gandini 1896 Red Roses & Peach Flowers

искала искала нашла. приехал ко мне а тут запах шампуня Шаума Фреш Ап. ну реально читала отзыв про шампуньный запах и не верила. а таки да шампунем пахнет. стойкий но для ниши странно. если б это был Эйвон или Орифлем то поняла бы шампунь-аромат. а вот в нише такой парфюм странно...хотела еще заказать в слепую нишевый Нубия Пинк теперь страшно...

magnoliabb
29 Июня 2016 18:47

Отзыв о Gandini 1896 Lime & Basil

Больше всего слышу на моей горячей коже чабрец, базилик, ветивер, пачули, цитрусы само собой, цветы сзади, довольно необычный для этой категории ароматов, не помню чтоб где-то слышала чабрец с его чайным запахом с сиренью. И все время звонкие цитрусы, странно, они же должны слетать хотя бы через время, но нет, действительно взрыв какой-то) но этот взрыв приятный, и в нем есть что-то от леденца

ShadyLady
05 Апреля 2016 15:56

Отзыв о Gandini 1896 Capriccio

Представьте себе сад в цвету после дождя...Жасминовый куст в капельках росы, влажная листва на деревьях, легкий ветерок доносит запахи сочных груш, душистый базилик, мокрая древесная кора, напитанная влагой почва. Слышно первые шорохи пробуждающейся от стихии природы. Выглянуло солнце, вокруг витает тонкая туманная дымка, груши подставили свои румяные бока под теплые лучики. Зеленые травинки стали в стойку, цветы раскрыли свои лепестки, а птицы с щебетом нахально колышут мокрые ветви. Жизнь идет полным ходом.Потрясающе натуральный природный аромат.

Pipfox
03 Апреля 2016 21:29

Отзыв о Gandini 1896 Lavender & Gold Amber

Маршрут 28 Теплый, терпко-пряный и сухоцвет. Интересный, унисекс в мужскую сторону - красиво и утонченно.

Загрузка...
Наверх