Etro Mahogany

Etro Mahogany

КОД товара: 4401

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Etro Mahogany - На создание этого аромата парфюмеров вдохновили тропические леса, полные загадок и опасностей, но от этого еще более привлекательные. Основой парфюмерной композиции являются ноты различных пород дерева - теплые, мягкие и чувственные.

 

Начальная нота: бергамот, иссоп, смола элеми, майоран, кипарис. Нота «сердца»: гвоздика, тмин, перец, ветивер, сандал, кедр. Конечная нота: амбра, ваниль, мускус.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: древесный; ориентальный; пряный;

Страна производство: Италия;

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
0

Хочу попробовать
2

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Arriva
18 Февраля 2017 23:03

Отзыв о

Маршрут 82. Аромат заявлен, как весенний. А мне он больше напоминает осенний гербарий. Все составляющие чуть подсушены. По мере раскрытия, аромат покрывется помадной поволокой. И без того, звучащие приглушенно цветочные ноты, утихают, оставляя мускус, грустить в одиночестве. Для меня аромат-загадка, оставшаяся не разгаданной (во всяком случае, в рамках тестирования маршрута. Спасибо martora за аромат.

arinka
10 Февраля 2017 14:44

Отзыв о

маршрут 82 Пока что все ароматы Etro мимо меня, и этот тоже не стал исключением. Ирис прекрасен, воздушен, но в сочетании с мускусом.. это мыло в квадрате.

frangipani
02 Февраля 2017 20:13

Отзыв о

маршрут 82 В этом аромате прозрачный древесный мускус и слегка мыльные, деликатные цветы - ирис преобладает. Пробивается пряная зелень ангелики и аромат на этой стадии становится более маскулинным, вполне в духе Этро, немного похож на Essenza del Tempo Trussardi.

Milena _eva
28 Января 2017 21:01

Отзыв о

маршрут 42 Полностью согласна с описанием-нежность весенних цветов, чистых, как белая лилия и немножко отделенных от наших реалий-и флакон соответствует аромату.

Загрузка...
Наверх