D'Orsay Oud et Bois

D'Orsay Oud et Bois

КОД товара: 38787

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Французский Дом парфюмерной классики с 200-летней историей D'Orsay в духе современных тенденций обратился к теме арабского Востока и выпустил два аромата - Oud et Bois и Ambre et Musc, объединенных общим названием Al-Kimiya, от арабского звучания слова «алхимия». Флаконы и упаковка новинок полностью идентичны – это роскошные темные емкости из тяжелого стекла и коробочки с золотым тиснением. Состав драгоценной жидкости, в отличие от классики, прост, но для ее изготовление пошло поистине эксклюзивное сырье.

Композиция D'Orsay Oud et Bois выстроена на контрастах – сочетании темной и романтической стороны смолистого уда и землисто-лесных пачули. Довольно тяжелый древесный парфюм обретает теплоту и множество богатых восточных оттенков, если носить его в качестве основания с более легкими, светлыми и прозрачными, ароматами от D'Orsay.  

ноты композиции: Сандал, Уд (агаровое дерево),Амбра (янтарь), Элеми, Лабданум, Пачули, Нагармота (ципреол)

Год: 2014


Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный; древесный;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 0 пользователей
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Micepiece
30 Ноября 2016 16:12

Отзыв о D'Orsay Intoxication

Маршрут 51

Мыло со стираксом и мхом. Слегка резкое странное сочетание. Явное ретро.

orlova08031978
10 Ноября 2016 09:49

Отзыв о D'Orsay Intoxication

Перелётники. Маршрут 51

Начало у меня получилось одеколонно-цитрусовым, дальше мускус мыльный, затем остренькие специи, фрукты, амбра, помадная роза, немножко ванили. Интересный. Спасибо за предоставленный пробник Alla.

BonaNa
30 Сентября 2016 03:57

Отзыв о D'Orsay Ambre et Musc

Зі старту аромат охоплює густою хвилею ванільного мускусу. Коли ванільна завіса трохи спадає відчутною становиться бензойна складова, що грає тепло-смолистим віддінком на ніжній деревній базі. Загалом звучання мускусу на етапі розкриття мені нагадало Муск Мони, але тільки нагадало, бо далі він живе своїм життям і дуже достойним. Сам по собі аромат самодостатній, теплий і густий. Стійкість чудова. В ньому спокійно і досить комфортно. Все ж таки, здається, він мене заціпив.

lesya666
16 Июля 2016 11:59

Отзыв о D'Orsay Tilleul

Это моноаромат липы. Но аромат потрясающий! Кто ищет липовый цвет с этим парфюмом не ошибется. Мне кажется, если бы мне с завязанными глазами дали понюхать натуральный липовый цвет и Tilleul, я бы не отличила. Хотела и пыталась расслышать сено и акацию, пчелиный воск, так как люблю все эти ноты, но увы. О арбузе, ангелике и прочем вообще молчу. И да, стойкость радует. Утром два пшика на волосы, и когда вечером ложилась спать, было ощущение, что кто-то возле меня на столике разложил сушиться, простите за тавтологию, липовый цвет)

Загрузка...
Наверх