D’Orsay Voulez-Vous

D’Orsay Voulez-Vous

КОД товара: 37485

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Композиция аромата включает ноты: альдегиды, гиацинт, роза, ветивер, кожа.

Впервые выпущен в 1930-х годах, переиздан в 1965 (композиция была изменена).

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: альдегидный; цветочный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
2
Был
1
Хочу
0

Хочу попробовать
1

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

magnoliabb
14 Февраля 2017 16:58

Отзыв о

Современная Кашая вау, светлый аромат, позитивный, пахнет чем-то родным, хвойно-сладким, с желтыми цветами по типу нарцисса и еще маленькими луговыми цветочками

aleksina55
08 Февраля 2017 22:46

Отзыв о

Свежее, пряное начало имеет слегка сладковато-цитрусовый оттенок, на моей коже выдает одеколонисто-мыльноватый отзвук. Пресловутой липы не ощущаю, скорее некий собирательный образ желтых цветов, с весенним, иланговым, прозрачно смолистым характером. Базовое звучание - благородное, сухо табачное, чуть медовое (не сладкое, именно - першащее), чуть бергамотовое, слегка специевое. В целом, Дорсэ Денди - ладно скроенный аромат, и думаю, что на горячей коже - заиграет всеми своими красивыми гранями. Благодарю, Татьяну Mamba, за знакомство с моей давнишней хотелкой

Lally
29 Января 2017 13:52

Отзыв о

Красивейший аромат. Самое смешное, что он для меня больше пахнет липовым цветом, чем Tilleul. Там липовый цвет на мой нос уже сорванный, примятый, с зеленцой. А тут свежий янтарный мед, немного разогретых солнцем фруктов. Жидкое лето во флаконе. Очень насыщенный и очень стойкий. Намаз заполнил ароматом всю комнату и прожил почти сутки на тыльной стороне руки. Спасибо Далевтина, что познакомила меня с этим красавцем.

orlova08031978
10 Ноября 2016 09:49

Отзыв о

Перелётники. Маршрут 51 Начало у меня получилось одеколонно-цитрусовым, дальше мускус мыльный, затем остренькие специи, фрукты, амбра, помадная роза, немножко ванили. Интересный. Спасибо за предоставленный пробник Alla.

Загрузка...
Наверх