Penhaligon's Elisabethan Rose
Penhaligon's Elisabethan Rose Penhaligon's Elisabethan Rose Penhaligon's Elisabethan Rose Penhaligon's Elisabethan Rose Penhaligon's Elisabethan Rose Penhaligon's Elisabethan Rose Penhaligon's Elisabethan Rose Penhaligon's Elisabethan Rose

Penhaligon's Elisabethan Rose

КОД товара: 5837

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

А также данный товар заявлен в разделе(ах):
Распив парфюмерия на руках. Продавец: zara1403 оплата в UAH

Penhaligon's Elisabethan Rose – женский аромат от британского парфюмерного дома Penhaligons. Аромат создан в 1984 году и предназначается женщинам всех возрастов.

Elisabethan Rose от Penhaligon`s – это сложный, терпкий и горький аромат, который призван сделать акцент на элегантном стиле своей обладательницы. Аромат полностью соответствует своему названию: в нем сладости, он передает аромат английской розы.

Парфюмерная композиция аромата начинается нотами альдегидов и герани. «Сердечные» ноты представлены цветочным букетом, в который вошли ромашка, роза и фиалка. В завершении композиции звучат ноты мускуса, сандала и серой амбры. Парфюм относится к семействам цветочных и альдегидных ароматов.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: альдегидный; цветочный;

Страна производство: Великобритания;

Рейтинг
имею
12
Был
5
Хочу
10

Хочу попробовать
13

люблю
1

нравится
6

не нравится
4

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
1

вечер
1
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний0
 
стойкий0
 
очень стойкий1
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний0
 
сильный1
 
очень сильный0
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

rainyrose
16 Января 2017 21:02

Отзыв о Penhaligon's Empressa

Маршрут 78

Облегченная Коко Мадемуазель. Спасибо за предоставленный пробник!

snezhana
16 Января 2017 19:46

Отзыв о Penhaligon's Blenheim Bouquet

Маршрут 52

Чувствую и лаванду, и лимон и сладковатый лайм. Сосна проявляется позже, как и перец. Запах приятный, но я бы предпочла, чтобы так пах аромат для дома, но не я сама.

miotornado
16 Января 2017 00:57

Отзыв о Penhaligon's LP No:9 For Ladies

маршрут 82 Яркие пряные травы, оттененные ягодными нотками. Громкий и совсем не женственный аромат. Для смелых, прямолинейных женщин, желающих привлечь к себе внимание)

Solomiya
12 Января 2017 16:22

Отзыв о Penhaligon's Orange Blossom

Маршрут 74

Сразу оговорюсь, что не поклонница апельсинового цвета. Здесь он ощутим практически с первых нот. Еще слышу туберозу, кедр, мускус и ваниль. Цитрусовые ноты сплелись в аромат цитрусового кисленького сока без распределения по сортам. Аромат кажется кремовым и белого цвета. Красиво, но для меня тяжело.

Загрузка...
Наверх