Penhaligon’s Portraits Clandestine Clara

Penhaligon’s Portraits Clandestine Clara

КОД товара: 46394

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

     Британский Дом парфюмерии Penghaligon’s продолжает эксклюзивную парфюмерную коллекцию Portraits - викторианский ольфакторный роман, полный интриг и полунамеков. У каждого из главных героев романа свой характер, свое тотемное животное, свои скелеты в шкафу и свой аромат.

     Новое действующие лицо, которому посвящен парфюм Clandestine Clara – красавица Клара. Она много путешествовала, бывала в экзотических странах и встречала разных мужчин. В конце концов она нашла пристанище в доме Лорда Джорджа… Penhaligon's Portraits Clandestine Clara обладает жарким восточным тепло-пряным, смолистым звучанием и рисует образ таинственной обольстительницы Клары, тотемное животное которой - павлин с роскошным хвостом, украшает флакон аромата.

 

                               Верхние ноты: ром, ваниль;

                               Средние ноты: корица, мускус;

                               Базовые ноты: амбра, пачули.

 

Год: 2017

Парфюмер: Sophie Labbé

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: восточный;

Страна производство: Великобритания;

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
0

Хочу попробовать
3

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Arriva
19 Февраля 2017 09:47

Отзыв о

Маршрут 82. Почему аромат позиционируется с молодой девушкой, не понимаю. Для меня это аромат кому за... Сухая лаванда, обилие гвоздики с пикантной полынной горчинкой. Позже, мускус сглаживает картину, появляется легкая мыльная нотка. Но, безусловно, аромат выделяется своей самобытностью. И да, в конце, похож на Дюну. Спасибо Feniks за аромат.

clarie
17 Февраля 2017 19:11

Отзыв о

Классический мужской одеколон, свеже-зелено-пряный. Хорошо ощущается лемонграсс, прохлада лаванды, свежая древесная нота кедра, перец и очень явный кардамон. Вроде бы все хорошо, но мне кардамон мешает, это на любителя. Стойкий, шлейфит.

clarie
16 Февраля 2017 23:04

Отзыв о

Перчик, свеже-сладковатый юзу и мягкая, теплая, сладковатая древесина. Хвою не почувствовала, мне не положили). В базе более спокойный, уютный, располагающий). Очень приятный аромат.

peremixa
16 Февраля 2017 22:40

Отзыв о

Маршрут 78 Согласна с девочками-на мой нюх в лидерах тубероза, а не гардения, красивый белоцветочный аромат, за исключением главной примы-туберозы(или гардении?) явно пудрится фиалкой и слышна специфически-пронзительная нота гиацинта.

Загрузка...
Наверх