Penhaligon’s Portraits Much Ado About the Duke

Penhaligon’s Portraits Much Ado About the Duke

КОД товара: 45193

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

А также данный товар заявлен в разделе(ах):
Отливант парфюмерии.Новинка Продавец: Kisundrya оплата в UAH

      Британский бренд Penhaligon's выпустил эксклюзивную парфюмерную коллекцию Portraits, которая предлагает каждому примерять на себя образ английского аристократа. Каковы секреты британской аристократии? Являются ли они теми, кем кажутся? Серия Portraits - дань английскому духу, поданная с тонким юмором и провокацией. В мини-коллекцию вошли два мужских и два женских аромата. Коллекция сопровождается психологическим тестом, определяющим к какому психотипу англичан вы могли бы принадлежать.

     Экспрессивный, яркий, эпатажный мужской аромат Much Ado About The Duke (Много Шума Вокруг Герцога) составляет пару женскому The Coveted Duchess Rose и представляет собой насыщенную древесную композицию с порочной, декадентской розой в сердце, приправленной кожано-пряными нотами, оттененными обжигающими тонами джина. "Тотемное животное герцога – английский фоксхаунд. Собаки – лучшие друзья мужчин. Увы, и герцог предпочитает мужское общество любому другому..." 


                              Основные ноты: роза, кожа, перец, джин и древесные ноты. 


Год: 2016

Парфюмер: Daphné Bugey

Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: древесный; кожаный;

Страна производство: Великобритания;

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
2

Хочу попробовать
3

люблю
0

нравится
1

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Arriva
19 Февраля 2017 09:47

Отзыв о

Маршрут 82. Почему аромат позиционируется с молодой девушкой, не понимаю. Для меня это аромат кому за... Сухая лаванда, обилие гвоздики с пикантной полынной горчинкой. Позже, мускус сглаживает картину, появляется легкая мыльная нотка. Но, безусловно, аромат выделяется своей самобытностью. И да, в конце, похож на Дюну. Спасибо Feniks за аромат.

clarie
17 Февраля 2017 19:11

Отзыв о

Классический мужской одеколон, свеже-зелено-пряный. Хорошо ощущается лемонграсс, прохлада лаванды, свежая древесная нота кедра, перец и очень явный кардамон. Вроде бы все хорошо, но мне кардамон мешает, это на любителя. Стойкий, шлейфит.

clarie
16 Февраля 2017 23:04

Отзыв о

Перчик, свеже-сладковатый юзу и мягкая, теплая, сладковатая древесина. Хвою не почувствовала, мне не положили). В базе более спокойный, уютный, располагающий). Очень приятный аромат.

peremixa
16 Февраля 2017 22:40

Отзыв о

Маршрут 78 Согласна с девочками-на мой нюх в лидерах тубероза, а не гардения, красивый белоцветочный аромат, за исключением главной примы-туберозы(или гардении?) явно пудрится фиалкой и слышна специфически-пронзительная нота гиацинта.

Загрузка...
Наверх