Penhaligon’s Portraits The Revenge of Lady Blanche

Penhaligon’s Portraits The Revenge of Lady Blanche

КОД товара: 45192

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

      Британский бренд Penhaligon's выпустил эксклюзивную парфюмерную коллекцию Portraits, которая предлагает каждому примерять на себя образ английского аристократа. Каковы секреты британской аристократии? Являются ли они теми, кем кажутся? Серия Portraits - дань английскому духу, поданная с тонким юмором и провокацией. В мини-коллекцию вошли два мужских и два женских аромата. Коллекция сопровождается психологическим тестом, определяющим к какому психотипу англичан вы могли бы принадлежать.

       Penhaligon's Portraits The Revenge of Lady Blanche (Месть Леди Бланш) - таинственный и заманчивый парфюм, сладкий и горький одновременно, рассказывает историю леди Бланш, описывая ее характер наркотически-целомудренными нотами нарцисса, ириса и гиацинта, воплощающих одновременно мягкость и твердость. "Она состоятельная и модная. Она привыкла к интересу к своей персоне и к восхищению, но поддерживает вокруг себя атмосферу интриги и тайны. Злые языки утверждают: «Она скрывает убийство! - но не преступление». Что они имеют в виду, остается загадкой... 

 

                            Основные ноты: ирис, нарцисс, гиацинт, ангелика, цветок имбиря.


Год: 2016

Парфюмер: Daphné Bugey

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: зеленый; цветочный;

Страна производство: Великобритания;

Рейтинг
имею
1
Был
0
Хочу
1

Хочу попробовать
5

люблю
0

нравится
1

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

KA007
23 Января 2017 11:30

Отзыв о Penhaligon's Amaranthine

маршрут №81

странный и очень тихий на мне. ноты папируса, возможно немного свежейз еленой древесины. абсолютно никаких цветов, заявленных в пирамиде. милый, но не особо впечатлил(возможно, потому, что очень тихий.)

KA007
23 Января 2017 11:27

Отзыв о Penhaligon's Artemisia

маршрут №81

пудра, очень воздушная и легкая) фиалковая)

мускус есть, но он тут весьма уместен и красив(кожа холодная, мускусы практически не раскрываются)

НРАВИТСЯ

aleksina55
20 Января 2017 10:22

Отзыв о Penhaligon's LP No:9 For Ladies

Стартует необычайно красивым натуралистичным запахом, свежесрезанного мясистого зелёного стебля. Но только первых две минуты. Потом композиция, как бы обволакивается мускусом, и трансформируется в свежий (за счёт акварельных цитрусовых нот) и специево-древесный (размытая гвоздика с негромкой древесной корой) аромат. Спустя минут 30-40, на моей коже проглядывается лёгкий лавандовый оттенок.

Маршрут 82. Спасибо, Feniks

rainyrose
19 Января 2017 19:20

Отзыв о Penhaligon's Elisabethan Rose

Маршрут 78

Классический аромат болгарской масляной розы, га старте звучит громковато, потом смягчается. Ну так, не впечатлил. Хотела давно с ним познакомиться, поэтому большое спасибо за предоставленный пробник!

Загрузка...
Наверх