Parfumerie Generale Pierre Guillaume Foudre

Parfumerie Generale Pierre Guillaume Foudre

КОД товара: 42692

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Parfumerie Generale Fleur de Foudre – оригинальный и свежий цветочно-древесный аромат белых цветов чампака, захваченного перед бурей на острове в Индийском океане. Первоначальная идея является простой и красивой, но для достижения подобного уникального эффекта нужен специальный ингредиент, который бы отражал ту особую влажную пространственную свежесть озона, изысканность и утонченный цветочный запах с легкими оттенками фруктов.
Парфюм Fleur de Foudre уносит нас на далекий остров Реюньон, где запах цветов чампака переплетается с наэлектризованным ароматом свежего озона, нотами ветивера, перца и синтетической молекулы аldemone, она создает пространственный аккорд бесконечных открытых ландшафтов с запахом свежести после дождя. Акценты мускуса добавляют в парфюм гладкий и бархатистый оттенок, в базе композиции доминируют ароматные ноты черного чая и древесные аккорды молекулы сashmeran. Духи построены вокруг переплетения основных нот цветов чампака, молекулы аldemone и ветивера.

  • Ноты: цветы чампаки, ветивер, Aldémone (синтетическая молекула), перец, мускус, кашмеран

Год: 2015

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: древесный; цветочный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

magnoliabb
19 Января 2017 21:43

Отзыв о Parfumerie Generale (19) Louanges Profanes

Ох, именно таким я его представляла, идеальные нероли, так пахнут цыплята))) нежный апельсиновый цвет и капля лимона что ли, вдалеке, первое место в неролиевых, второе - Nerolia blanca

snezhana
16 Января 2017 23:28

Отзыв о Parfumerie Generale (18) Cadjmere

Маршрут 48

Древесина, кедр, ваниль и, по моему личному восприятию, долька засахаренной апельсиновой цедры, мелькающая на старте. Красив, любителям древесных парфюмов рекомендую.

vikasharm1
10 Января 2017 11:35

Отзыв о Parfumerie Generale (04) Musc Maori

Вот правда, вишенка в шоколаде, немного справленная алкоголем, но он быстро проходит и остаётся какая-та сухая приторность на коже, к слову, на мне совершенно не стойкий, вот вообще , ожидала от него большего, и даже могла бы закрыть глаза на нестойкость, но что-то горько-приторное мешает в базе, могу достать раз или два в год, но к примеру, к монталевскому шоколаду рука тянется чаще

Larisa1980
08 Января 2017 23:43

Отзыв о Parfumerie Generale (18) Cadjmere

маршрут 48 - ниша

Сухой аромат, состоящий из древесных нот палисандра, кипариса и сандала с цитрусом, амброй и ванилью. Приятный, мне понравился.

Оценка: ★★★★☆

Спасибо Innusik за знакомство с ароматом

Загрузка...
Наверх