Parfumerie Generale Pierre Guillaume Foudre

Parfumerie Generale Pierre Guillaume Foudre

КОД товара: 42692

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Parfumerie Generale Fleur de Foudre – оригинальный и свежий цветочно-древесный аромат белых цветов чампака, захваченного перед бурей на острове в Индийском океане. Первоначальная идея является простой и красивой, но для достижения подобного уникального эффекта нужен специальный ингредиент, который бы отражал ту особую влажную пространственную свежесть озона, изысканность и утонченный цветочный запах с легкими оттенками фруктов.
Парфюм Fleur de Foudre уносит нас на далекий остров Реюньон, где запах цветов чампака переплетается с наэлектризованным ароматом свежего озона, нотами ветивера, перца и синтетической молекулы аldemone, она создает пространственный аккорд бесконечных открытых ландшафтов с запахом свежести после дождя. Акценты мускуса добавляют в парфюм гладкий и бархатистый оттенок, в базе композиции доминируют ароматные ноты черного чая и древесные аккорды молекулы сashmeran. Духи построены вокруг переплетения основных нот цветов чампака, молекулы аldemone и ветивера.

  • Ноты: цветы чампаки, ветивер, Aldémone (синтетическая молекула), перец, мускус, кашмеран

Год: 2015

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: древесный; цветочный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 0 пользователей
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

aleksina55
03 Декабря 2016 23:36

Отзыв о Parfumerie Generale Jangala

Необычайная, экзотическая, яркая композиция, перенасыщенная пряно-сладкими древесными аккордами на эфемерном морском фоне. Jangala - сочетает в себе несочетаемые оттенки, с одной стороны горячая, обогревающая имбирным пряно-сладким дыханием, с другой, прохладная, влажная, кокосово-сахарная. Иногда (в помещении) аромат ощущается лёгкой, сладковатой дымкой ладана... И, он особенно красив в непогоду (когда холодный ветер, дождь), попробуйте... Через пару часов, после нанесения, несравненно шиприт - выдаёт тихую сладковатую шероховатость в звучании. Парфюм держится полдня, на вещах (джемпер) - сутки.

aleksina55
29 Ноября 2016 20:49

Отзыв о Parfumerie Generale (19) Louanges Profanes

Для меня в этой композиции, очень сильна нота нероли, настолько, что становятся почти осязаемые эти белоснежные соцветия померанца. Аромат сладко-цветочный (невероятное белоцветочное мясистое звучание), туманно-горьковатый, пьяняще-смолистый. Вторым планом, хорошо слышны аккорды бензоина (который дарит невероятную гармоничную смолистость), и свежецветущего боярышника (ощущение головокружительного цветения медоноса). В базе, PG19, основательно прижимается к коже, и становится ванильно-ладаной, тепло пряной смолой \\-\\

magnoliabb
28 Ноября 2016 19:25

Отзыв о Parfumerie Generale (10) Aomassai

Алкоголь, кофе, орехи, молоко и много древесины, свежепиленной, как запах столярного цеха примерно, его на горячей коже больше всего слышу, и там мужчина в кожаной куртке, хоть кожу и сложно расслышать прям чтобы так, остальные компоненты хороши тоже. Мужской

rainyrose
23 Ноября 2016 21:41

Отзыв о Parfumerie Generale (24) Papyrus de Ciane

Маршрут 32

Первые ноты это зеленый недозрелый мак! У бабушки на огороде рости поодинокие маковки, а нам очень хотелось разломить не спелую головку. Аромат идентичен. Терпкий, наркотический, зеленый презеленый! Ну а потом гальбанум, мох и мускус. Ох и зелье!

Загрузка...
Наверх