Parfumerie Generale Pierre Guillaume Lumiere Fauve

Parfumerie Generale Pierre Guillaume Lumiere Fauve

КОД товара: 42641

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Lumiere Fauve – амбровый древесно-мускусный парфюм с ореолом из ароматических, бальзамических, пряных и гурманских нот. Эта сложная композиция с легким экзотическим оттенком основана на смолах африканского камня – одного из самых сложных в работе минерально-органического ингредиента.
Светлые оттенки аромату придают цветы иланг-иланга и черного марокканского меда, яркую искру в парфюм вносят пряные аккорды корицы, гвоздики и корень дягиля. Сердце и база композиции составлены из более спокойных нот какао, табака и ароматов светлой кожи. Духи включают в себя аккорды специй, смолу африканского камня, ноты иланг-иланга, черного марокканского меда, табака, какао, светлой кожи, мускуса и анималистичные акценты.

  • Ноты: специи, африканский камень резиноид, иланг-иланг, черный марокканский мед, табак, какао, кожа, анималистический мускус.

Год: 2015

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: амбровый; древесный; мускусный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
1

Хочу попробовать
2

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

vikasharm1
10 Января 2017 11:35

Отзыв о Parfumerie Generale (04) Musc Maori

Вот правда, вишенка в шоколаде, немного справленная алкоголем, но он быстро проходит и остаётся какая-та сухая приторность на коже, к слову, на мне совершенно не стойкий, вот вообще , ожидала от него большего, и даже могла бы закрыть глаза на нестойкость, но что-то горько-приторное мешает в базе, могу достать раз или два в год, но к примеру, к монталевскому шоколаду рука тянется чаще

Larisa1980
08 Января 2017 23:43

Отзыв о Parfumerie Generale (18) Cadjmere

маршрут 48 - ниша

Сухой аромат, состоящий из древесных нот палисандра, кипариса и сандала с цитрусом, амброй и ванилью. Приятный, мне понравился.

Оценка: ★★★★☆

Спасибо Innusik за знакомство с ароматом

aleksina55
03 Января 2017 00:36

Отзыв о Parfumerie Generale (15) Ilang Ivohibe

Сладковато-свежая, солнечная композиция, с яркими, заслащенными цитрусовыми нотами, и ощущением запаха тропических цветов. Аромат очень красив на моей подруге (у нее горячая кожа), на мне, увы, нет такого гармоничного раскрытия... Кстати, типичного иланг-иланга, в композиции, не слышно\\-\\

martora
15 Декабря 2016 02:35

Отзыв о Parfumerie Generale (10) Aomassai

На старте - аромат кусочка бородинского хлеба с гречишным мёдом, покорил ) Раскрывается алкогольно-ореховым ароматом на древесной подложке. Для меня - мужской

Загрузка...
Наверх