Parfumerie Generale Pierre Guillaume Leathermore

Parfumerie Generale Pierre Guillaume Leathermore

КОД товара: 42636

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Leathermore – сложный, многогранный и ароматный кожаный парфюм, он раскрывает понятие “растительной кожи”, которая вобрала в себя теплые солнечные лучи, запахи дуба, акации, каштана, свежего ревеня, душистой мимозы и других ароматных трав и цветов. Духи описывают добротный и разносторонний запах кожаного лоскута, погруженного в свежий растительный сок с акцентами травяной зелени, влаги и цветов.
Кардамон, тмин, розовый перец и имбирь заряжают этот сок животной энергией, кожа смешивается с гваяковым деревом, ладаном и нотами мускусов, что существенно обогащает её изначальный аромат. 

  • Ноты: специи, смесь растительного сока, кожа, ладан, гваяковое дерева, мускус.

Год: 2015

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: зеленый; кожаный; пряный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

snezhana
16 Января 2017 23:28

Отзыв о Parfumerie Generale (18) Cadjmere

Маршрут 48

Древесина, кедр, ваниль и, по моему личному восприятию, долька засахаренной апельсиновой цедры, мелькающая на старте. Красив, любителям древесных парфюмов рекомендую.

vikasharm1
10 Января 2017 11:35

Отзыв о Parfumerie Generale (04) Musc Maori

Вот правда, вишенка в шоколаде, немного справленная алкоголем, но он быстро проходит и остаётся какая-та сухая приторность на коже, к слову, на мне совершенно не стойкий, вот вообще , ожидала от него большего, и даже могла бы закрыть глаза на нестойкость, но что-то горько-приторное мешает в базе, могу достать раз или два в год, но к примеру, к монталевскому шоколаду рука тянется чаще

Larisa1980
08 Января 2017 23:43

Отзыв о Parfumerie Generale (18) Cadjmere

маршрут 48 - ниша

Сухой аромат, состоящий из древесных нот палисандра, кипариса и сандала с цитрусом, амброй и ванилью. Приятный, мне понравился.

Оценка: ★★★★☆

Спасибо Innusik за знакомство с ароматом

aleksina55
03 Января 2017 00:36

Отзыв о Parfumerie Generale (15) Ilang Ivohibe

Сладковато-свежая, солнечная композиция, с яркими, заслащенными цитрусовыми нотами, и ощущением запаха тропических цветов. Аромат очень красив на моей подруге (у нее горячая кожа), на мне, увы, нет такого гармоничного раскрытия... Кстати, типичного иланг-иланга, в композиции, не слышно\\-\\

Загрузка...
Наверх