Parfumerie Generale Entre Ciel et Mer
Parfumerie Generale Entre Ciel et Mer Parfumerie Generale Entre Ciel et Mer Parfumerie Generale Entre Ciel et Mer

Parfumerie Generale Entre Ciel et Mer

КОД товара: 40789

ЦЕНЫ на сайте актуальные Дата обновления: 04 Декабря 2016 21:47!


Парфюмированная вода 50мл.Цена: 1813 грн.В корзину
Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

     Parfumerie Generale Entre Ciel et Mer - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов ароматические, фруктовые.

     Entre Ciel et Mer – оригинальный фруктово-ароматический унисекс аромат, оттененный тонким запахом морских водорослей. Парфюм разработан известным нишевым парфюмером Пьером Гийомом и выпущен в начале 2015 года под маркой бренда Parfumerie Generale в рамках коллекции «Путевые заметки». Коллекция посвящена путешествиям и той удивительной жажде странствий, которая в крови у каждого из нас. Композиция с романтическим названием «Между небом и землей» рассказывает о морских путешествиях и волшебных берегах неведомых стран. Это прохлада морского бриза, соленые брызги морской воды на губах и то непостижимое чувство прикосновение к неизвестному, которое влечет нас вперед, заставляя преодолевать немыслимые препятствия ради достижения выбранной цели.

     Верхний аккорд парфюма дарит тонкий горьковато-пряный с легкими солеными нотками запах морских водорослей. Едва уловимые акценты йода и тонкий, пряный запах лишайника создают иллюзию морского берега, выброшенных морским прибоем на берег водорослей и поросших лишайниками прибрежных камней. В центре композиции звучит тонкий, прохладный аромат растущей на берегу лаванды, пряный тимьян и восхитительный запах спелых медовых груш, принесенный ветерком из соседнего сада. Завершает композицию аромат дальнего леса, сотканный из дымно-хвойных нот могучего кедра, бархатисто-сливочного сандала, теплого, волнующего мускуса и кристально-чистых акцентов амбры. 

     Аромат Entre Ciel et Mer выпущен в 2015 году.

     Парфюмер: Pierre Guillaume

Композиция аромата включает ноты: морские водоросли, лаванда, груша, тимьян, йод, лишайник, амбра, мускус, кедр, сандал.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: ароматический; фруктовый;

Страна производство: Франция;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 4 пользователей
2
0
1
0
2
0
0
0
0
0
0
0
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

aleksina55
03 Декабря 2016 23:36

Отзыв о Parfumerie Generale Jangala

Необычайная, экзотическая, яркая композиция, перенасыщенная пряно-сладкими древесными аккордами на эфемерном морском фоне. Jangala - сочетает в себе несочетаемые оттенки, с одной стороны горячая, обогревающая имбирным пряно-сладким дыханием, с другой, прохладная, влажная, кокосово-сахарная. Иногда (в помещении) аромат ощущается лёгкой, сладковатой дымкой ладана... И, он особенно красив в непогоду (когда холодный ветер, дождь), попробуйте... Через пару часов, после нанесения, несравненно шиприт - выдаёт тихую сладковатую шероховатость в звучании. Парфюм держится полдня, на вещах (джемпер) - сутки.

aleksina55
29 Ноября 2016 20:49

Отзыв о Parfumerie Generale (19) Louanges Profanes

Для меня в этой композиции, очень сильна нота нероли, настолько, что становятся почти осязаемые эти белоснежные соцветия померанца. Аромат сладко-цветочный (невероятное белоцветочное мясистое звучание), туманно-горьковатый, пьяняще-смолистый. Вторым планом, хорошо слышны аккорды бензоина (который дарит невероятную гармоничную смолистость), и свежецветущего боярышника (ощущение головокружительного цветения медоноса). В базе, PG19, основательно прижимается к коже, и становится ванильно-ладаной, тепло пряной смолой \\-\\

magnoliabb
28 Ноября 2016 19:25

Отзыв о Parfumerie Generale (10) Aomassai

Алкоголь, кофе, орехи, молоко и много древесины, свежепиленной, как запах столярного цеха примерно, его на горячей коже больше всего слышу, и там мужчина в кожаной куртке, хоть кожу и сложно расслышать прям чтобы так, остальные компоненты хороши тоже. Мужской

rainyrose
23 Ноября 2016 21:41

Отзыв о Parfumerie Generale (24) Papyrus de Ciane

Маршрут 32

Первые ноты это зеленый недозрелый мак! У бабушки на огороде рости поодинокие маковки, а нам очень хотелось разломить не спелую головку. Аромат идентичен. Терпкий, наркотический, зеленый презеленый! Ну а потом гальбанум, мох и мускус. Ох и зелье!

Загрузка...
Наверх