Parfumerie Generale Entre Ciel et Mer
Parfumerie Generale Entre Ciel et Mer Parfumerie Generale Entre Ciel et Mer Parfumerie Generale Entre Ciel et Mer

Parfumerie Generale Entre Ciel et Mer

КОД товара: 40789

ЦЕНЫ на сайте актуальные Дата обновления: 19 Февраля 2017 23:25!


Парфюмированная вода 50мл.Цена: 1826 грн.В корзину
Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

     Parfumerie Generale Entre Ciel et Mer - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов ароматические, фруктовые.

     Entre Ciel et Mer – оригинальный фруктово-ароматический унисекс аромат, оттененный тонким запахом морских водорослей. Парфюм разработан известным нишевым парфюмером Пьером Гийомом и выпущен в начале 2015 года под маркой бренда Parfumerie Generale в рамках коллекции «Путевые заметки». Коллекция посвящена путешествиям и той удивительной жажде странствий, которая в крови у каждого из нас. Композиция с романтическим названием «Между небом и землей» рассказывает о морских путешествиях и волшебных берегах неведомых стран. Это прохлада морского бриза, соленые брызги морской воды на губах и то непостижимое чувство прикосновение к неизвестному, которое влечет нас вперед, заставляя преодолевать немыслимые препятствия ради достижения выбранной цели.

     Верхний аккорд парфюма дарит тонкий горьковато-пряный с легкими солеными нотками запах морских водорослей. Едва уловимые акценты йода и тонкий, пряный запах лишайника создают иллюзию морского берега, выброшенных морским прибоем на берег водорослей и поросших лишайниками прибрежных камней. В центре композиции звучит тонкий, прохладный аромат растущей на берегу лаванды, пряный тимьян и восхитительный запах спелых медовых груш, принесенный ветерком из соседнего сада. Завершает композицию аромат дальнего леса, сотканный из дымно-хвойных нот могучего кедра, бархатисто-сливочного сандала, теплого, волнующего мускуса и кристально-чистых акцентов амбры. 

     Аромат Entre Ciel et Mer выпущен в 2015 году.

     Парфюмер: Pierre Guillaume

Композиция аромата включает ноты: морские водоросли, лаванда, груша, тимьян, йод, лишайник, амбра, мускус, кедр, сандал.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: ароматический; фруктовый;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
2
Был
0
Хочу
1

Хочу попробовать
1

люблю
2

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

кошшшка
07 Февраля 2017 16:58

Отзыв о

Приобрела 30мл без затеста и осталась очень довольна, такое бывает не часто). В начале слегка одеколонит, но быстро смягчается. Летом будет более уместен, но на мне и сейчас хорош, т.к.являюсь обладательницей горячей кожи. Аромат не назойливый, но выразительный. Чувствуются все заявленные ноты, но очень слажено. На мой взгляд интересный, повседневный парфюм.

Micepiece
30 Января 2017 14:50

Отзыв о

Маршрут 32 Это аромат из одного направления с Bel Respiro и Yerbamate. При этом он более многогранен, чем Chanel, но не дотягивает до Yerbamate. Кому последний слишком резок - Papyrus de Ciane подойдет идеально. Хотя утихает он не в пудру, а в запах кожи.

margosha14
27 Января 2017 13:58

Отзыв о

маршрут_48 Димний спочатку, солодко деревний в серці та амброво-спецієвий в базі. Разом просто красунчик. Якщо комусь Шергі занадто голосний цей буде якраз))) Я ж хочу такий мати на поличці, аби в негоду зігріватись його теплом! Дякую Innusik!

aleksina55
24 Января 2017 22:18

Отзыв о

Начало аромата невероятно впечатляющее - это запах свежих белых лилий, свежесть передана - на грани реалистичности. К сожалению, такой эффект длится первые две минуты. Затем аромат становится молочно-маслянистым. Впитавшись в кожу, он дает ольфакторную картинку: смешанный запах, крема для загара с солонковатой кожей, как после купания в море. Для меня композиция только о лилиях, только в базовом звучании - они без свежести, кремовые.

Загрузка...
Наверх