Parfumerie Generale Vetiver Matale

Parfumerie Generale Vetiver Matale

КОД товара: 28712

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Vetiver Matale Parfumerie Generale - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные цветочные мускусные.


Vetiver Matale выпущен в 2012.


Парфюмер: Pierre Guillaume.


Композиция аромата включает ноты: Ветивер, Чай, Табак, Древесные ноты, Гелиотроп, Молекула кашмеран и Мед.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: древесный; мускусный; цветочный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
0

Хочу попробовать
1

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

кошшшка
07 Февраля 2017 16:58

Отзыв о

Приобрела 30мл без затеста и осталась очень довольна, такое бывает не часто). В начале слегка одеколонит, но быстро смягчается. Летом будет более уместен, но на мне и сейчас хорош, т.к.являюсь обладательницей горячей кожи. Аромат не назойливый, но выразительный. Чувствуются все заявленные ноты, но очень слажено. На мой взгляд интересный, повседневный парфюм.

Micepiece
30 Января 2017 14:50

Отзыв о

Маршрут 32 Это аромат из одного направления с Bel Respiro и Yerbamate. При этом он более многогранен, чем Chanel, но не дотягивает до Yerbamate. Кому последний слишком резок - Papyrus de Ciane подойдет идеально. Хотя утихает он не в пудру, а в запах кожи.

margosha14
27 Января 2017 13:58

Отзыв о

маршрут_48 Димний спочатку, солодко деревний в серці та амброво-спецієвий в базі. Разом просто красунчик. Якщо комусь Шергі занадто голосний цей буде якраз))) Я ж хочу такий мати на поличці, аби в негоду зігріватись його теплом! Дякую Innusik!

aleksina55
24 Января 2017 22:18

Отзыв о

Начало аромата невероятно впечатляющее - это запах свежих белых лилий, свежесть передана - на грани реалистичности. К сожалению, такой эффект длится первые две минуты. Затем аромат становится молочно-маслянистым. Впитавшись в кожу, он дает ольфакторную картинку: смешанный запах, крема для загара с солонковатой кожей, как после купания в море. Для меня композиция только о лилиях, только в базовом звучании - они без свежести, кремовые.

Загрузка...
Наверх