Parfumerie Generale Bois de Copaiba
Parfumerie Generale Bois de Copaiba Parfumerie Generale Bois de Copaiba

Parfumerie Generale Bois de Copaiba

КОД товара: 1885

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Bois de Copaiba аромат из линии Private Collection от селективного Дома Parfumerie Generale
Богатый, декадентский и теплый. Это вызов политкорректным, безликим современным парфюмерным тенденциям. Это дань гламурным ароматам из прошлого, которые были окружены невероятной утонченностью и изощренными усилиями в работе над их созданием. Верхние ноты: сладкие апельсины, имбирь и кремовое амаретто: изысканное и праздное восхищение. Бальзамическое тепло дерева копаху в сердце Bois de Copaiba - темное и чувственное и ведет к роскоши базовых нот сладкого мирра и кремовой древесины. Богатый, пикантный и опьяняющий, Bois de Copaiba является ароматом роскошных привилегий и незабываемых удовольствий.

Пол: Женский

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
6
Был
6
Хочу
5

Хочу попробовать
6

люблю
3

нравится
3

не нравится
2

зима
2

весна
1

лето
1

осень
2

день
1

вечер
1
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

snezhana
16 Января 2017 23:28

Отзыв о Parfumerie Generale (18) Cadjmere

Маршрут 48

Древесина, кедр, ваниль и, по моему личному восприятию, долька засахаренной апельсиновой цедры, мелькающая на старте. Красив, любителям древесных парфюмов рекомендую.

vikasharm1
10 Января 2017 11:35

Отзыв о Parfumerie Generale (04) Musc Maori

Вот правда, вишенка в шоколаде, немного справленная алкоголем, но он быстро проходит и остаётся какая-та сухая приторность на коже, к слову, на мне совершенно не стойкий, вот вообще , ожидала от него большего, и даже могла бы закрыть глаза на нестойкость, но что-то горько-приторное мешает в базе, могу достать раз или два в год, но к примеру, к монталевскому шоколаду рука тянется чаще

Larisa1980
08 Января 2017 23:43

Отзыв о Parfumerie Generale (18) Cadjmere

маршрут 48 - ниша

Сухой аромат, состоящий из древесных нот палисандра, кипариса и сандала с цитрусом, амброй и ванилью. Приятный, мне понравился.

Оценка: ★★★★☆

Спасибо Innusik за знакомство с ароматом

aleksina55
03 Января 2017 00:36

Отзыв о Parfumerie Generale (15) Ilang Ivohibe

Сладковато-свежая, солнечная композиция, с яркими, заслащенными цитрусовыми нотами, и ощущением запаха тропических цветов. Аромат очень красив на моей подруге (у нее горячая кожа), на мне, увы, нет такого гармоничного раскрытия... Кстати, типичного иланг-иланга, в композиции, не слышно\\-\\

Загрузка...
Наверх