SoOud Jamil

SoOud Jamil

КОД товара: 44373

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

       Каждый новый аромат парфюмера Stephane Humbert Lucas, который не часто пополняет новинками коллекцию собственного бренда SoOud, становится своеобразным праздником. Парфюм 2016 года, вышедший под названием Jamil, посвящается арабскому поэту Джамилю (около 660 г) и описывается, как интенсивный и ностальгический по характеру аромат.

       Насыщенный, сладко-острый запах гвоздики пронизывает до кончиков пальцев, навевая грусть по ушедшим временам, но успокаивающие древесно-землистые оттенки пачули, придающие аромату глубины и интенсивности, дают силу и уверенность в завтрашнем дне. Словно мостик между прошлым и будущим нежнейшие нотки ириса окутывают туманной фиолетовой дымкой. Все проходит, и, пока душа способна чувствовать и сопереживать, остается надежда на новую встречу с прекрасной любовью. 

       SoOud Jamil – аромат настроения, звучание которого подстраивается под эмоции и чувства хозяина.

 

                            Основные ноты: пачули, ирис и гвоздика.


Год: 2016

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: цветочный; шипровый;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
0

Хочу попробовать
2

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

ольга бондаренко
10 Января 2017 19:31

Отзыв о SoOud Hajj

ОООчень позитивный аромат. Думала что Амуаж Саншайн такой один, но Хадж затмил его. Аромат сложно разложить на составные, это просто аромат радости и счастья. В концентрации парф. воды держится 4-5 часов на коже, на одежде слышно весь день.Люди где купить целый флакон этого рая? В Украине нет.

Strimovsky
22 Октября 2016 12:37

Отзыв о SoOud Burqa

Начитавшись отзывов приобрела.Мои впечатления об этом аромате ну просто совершенно противоположны прочитанным))Ни намека на восток или тем более-мою фаворитку всех времен и температур Коко Шанель.На мне это жесткий и бескомпромиссный унисекс.Бурка- только та самая)Чапаевская))Терпко травянистое холодное звучание трав.Похоже на мне звучит винтажаная Донна Труссарди и Шеррер- никаких намеков на цветочки и прочие дамские штучки)))Отложу до тепла.....

bucinkaT
21 Августа 2016 01:00

Отзыв о SoOud Ouris

Нектар из черного флакона.

Слива, уже созревшая, сочная и мясистая. Она светло сиреневого цвета со светлым бочком. Хвойная остринка кедра, терпкость черной смородины и капелька мендаля перемешаны и завуалированы с чуть пудровыи ирисом, карамельно-ванильными бобами тонка и мягкой ванилью - попробуй разнюхай:). И хоть не заявлено в пирамидке , в базе есть амбра, она телесная, прям живая, носибельная. Благодаря ей аромат струится и сливается с кожей.

Почему то ожидала более древесного звучания аромата. Нет, это мягкий фруктовый парфюм с покладистым и добрым характером.

bucinkaT
18 Августа 2016 22:05

Отзыв о SoOud Burqa

Чернила....., именно чернила - черная и плотная пелена, которая закрывает-заливает все. И тут же очень специфическая нота, очень животная, очень телесная, очень интимная. Интересно, что это? В стареньком винтаже я бы назвала натуральной амброй. Так вот , сочетание аромата чернил и этой ноты для меня практически непереносимо.

В вот база красивая - очень женственная, цветочно- древесная. Уд здесь мягкий и тихий, как старенькая деревянная шкатулочка, которую открываешь и знаешь, что когда то давно здесь лежали таблетки. А вот цветочные ноты очень хороши, очень!

Но как пережить первый этап аромата? Для меня он долгий......

Кстати, действительно, очень подходящее название, тут согласна. Прямо ощущаешь на физическом уровне эту часть одежды восточной женщины на своем лице. Но как будто она ее поносила, бурга пропиталась всеми запахами ее тела и дорогих духов, а я ее потом одела на себя.

Нет, не мое категорично. Но огромный плюс за оригенальность. Ничего похожего я не пробовала.

Все написанное относится к парф воде в белом флаконе.

Загрузка...
Наверх