SoOud Burqa
SoOud Burqa SoOud Burqa SoOud Burqa SoOud Burqa SoOud Burqa SoOud Burqa SoOud Burqa SoOud Burqa

SoOud Burqa

КОД товара: 2489

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

А также данный товар заявлен в разделе(ах):

 Распив парфюмерия на руках.Новинка Продавец: cattleya оплата в UAH
 Распив парфюмерия на руках. Продавец: cattleya оплата в UAH
 Распив парфюмерия на руках. Продавец: naytilys оплата в UAH
Отливант парфюмерии. Продавец: vbvitali оплата в UAH

 

Волнующий, элегантный и мистический аромат категории «унисекс» SoOud Burqa от известного торгового дома SoOud увидел свет в 2010 году и уже успел покорить миллионы сердец любителей великолепных восточных ароматов. Удивительный и уникальный SoOud Burqa отличается гармоничным, утонченным и загадочным характером.


Темный и загадочный, этот аромат - жидкий ладан, готовый к жертвоприношению. Сухой, как ветер пустыни и смутно нервирующий, когда он играет знакомыми нотами (роза и кожа) с непознанным. SoOud Burqa не похож ни на один аромат, знакомый вам ранее. Китайская тушь, черный янтарь, резина, сок, мирра и тик сливаются для создания странного и чудесного единого целого - тонкого, тёмного и загадочного, как обсидиан. Великолепный аромат, полный тайн.


В состав верхних нот композиции вошли ноты прекрасной розы, жасмина и прохладной фиалки.

«Сердечные» мотивы наполнены запахами тонизирующего зеленого кардамона, шалфея, сиамского бензоина.

Завершается аромат богатыми тонами амбры, пачули, гваяковой древесины, мирро, дерева агар, индонезийского тикового дерева.

 

 


 

SoOud Burqa Parfum Nektar – это загадочный и роскошный аромат, который не оставит равнодушным ни мужчину, ни женщину. Парфюм способен покорить сердце и очаровать надолго. Он был создан в 2010 году и помещен в оригинальный флакон темного цвета с золотыми акцентами.


SoOud Burqa Parfum Nektar – это аромат, который поможет вам обрести еще больше силы и уверенности в себе. 

Версия классического аромата в концентрации Parfum Nektar обладает еще более насыщенным и богатым вкусом и особой стойкостью. Чарующий, глубокий, горячий и чувственный аромат рекомендован для вечерних выходов в свет. Он наполнен сладостью цветущей розы и очарованием жасмина, он дразнит трепкостью шалфея и амбры, его загадочный шлейф сопровождает вас весь вечер, явно выделяя из толпы, заставляя окружающих томиться и желать вас немедленно. Чувственность и страсть - вот основа этого дразнящего аромата.

 

Верхние ноты: жасмин, роза, фиалка

Ноты сердца: шалфей, зеленый кардамон, сиамский бензоин

Ноты шлейфа: лист пачули, гваяковое дерево, амбра, мирра, индонезийское тиковое дерево, дерево агар

 

 

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный;

Страна производство: Франция;

Рейтинг
имею
20
Был
11
Хочу
16

Хочу попробовать
15

люблю
7

нравится
8

не нравится
1

зима
1

весна
0

лето
1

осень
1

день
0

вечер
1
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний0
 
стойкий1
 
очень стойкий1
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний0
 
сильный1
 
очень сильный1
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

Strimovsky
22 Октября 2016 12:37

Отзыв о SoOud Burqa

Начитавшись отзывов приобрела.Мои впечатления об этом аромате ну просто совершенно противоположны прочитанным))Ни намека на восток или тем более-мою фаворитку всех времен и температур Коко Шанель.На мне это жесткий и бескомпромиссный унисекс.Бурка- только та самая)Чапаевская))Терпко травянистое холодное звучание трав.Похоже на мне звучит винтажаная Донна Труссарди и Шеррер- никаких намеков на цветочки и прочие дамские штучки)))Отложу до тепла.....

bucinkaT
21 Августа 2016 01:00

Отзыв о SoOud Ouris

Нектар из черного флакона.

Слива, уже созревшая, сочная и мясистая. Она светло сиреневого цвета со светлым бочком. Хвойная остринка кедра, терпкость черной смородины и капелька мендаля перемешаны и завуалированы с чуть пудровыи ирисом, карамельно-ванильными бобами тонка и мягкой ванилью - попробуй разнюхай:). И хоть не заявлено в пирамидке , в базе есть амбра, она телесная, прям живая, носибельная. Благодаря ей аромат струится и сливается с кожей.

Почему то ожидала более древесного звучания аромата. Нет, это мягкий фруктовый парфюм с покладистым и добрым характером.

bucinkaT
18 Августа 2016 22:05

Отзыв о SoOud Burqa

Чернила....., именно чернила - черная и плотная пелена, которая закрывает-заливает все. И тут же очень специфическая нота, очень животная, очень телесная, очень интимная. Интересно, что это? В стареньком винтаже я бы назвала натуральной амброй. Так вот , сочетание аромата чернил и этой ноты для меня практически непереносимо.

В вот база красивая - очень женственная, цветочно- древесная. Уд здесь мягкий и тихий, как старенькая деревянная шкатулочка, которую открываешь и знаешь, что когда то давно здесь лежали таблетки. А вот цветочные ноты очень хороши, очень!

Но как пережить первый этап аромата? Для меня он долгий......

Кстати, действительно, очень подходящее название, тут согласна. Прямо ощущаешь на физическом уровне эту часть одежды восточной женщины на своем лице. Но как будто она ее поносила, бурга пропиталась всеми запахами ее тела и дорогих духов, а я ее потом одела на себя.

Нет, не мое категорично. Но огромный плюс за оригенальность. Ничего похожего я не пробовала.

Все написанное относится к парф воде в белом флаконе.

Sonia
26 Апреля 2016 21:45

Отзыв о SoOud Burqa

Примерно так его и представляла. Чернила, проскакивает резина, намек на цветы.

Густой и обволакивающий, черный. Сначала чуть грубоват, чуть мешает одна нотка, но потом перестаю ее ощущать, аромат становится все красивее и красивее! База роскошная.

Загрузка...
Наверх