Byredo Parfums Oliver Peoples Champagne

Byredo Parfums Oliver Peoples Champagne

КОД товара: 41761

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

     Byredo Parfums Oliver Peoples Champagne – легкий, солнечный и очень летний восточно-ароматический унисекс парфюм, выпущенный в 2015 году шведским брендом Byredo. На самом деле аромат является совместным проектом двух известных брендов – парфюмерного Byredo и специализирующегося на выпуске солнцезащитных очков Oliver Peoples. Автор композиции парфюмер Jerome Epinette почерпнул вдохновение для создания аромата, рассматривая Лос-Анджелес через очки с фильтрами разного цвета. Всего в коллекции 5 флаконов разного цвета, содержащих один и тот же аромат.

     В результате родилась удивительная композиция, позволяющая совсем по-другому посмотреть на привычные вещи. С начала аромат звучит тонкой, горьковато-цитрусовой свежестью лимона, к которому добавляется пряно-хвойный запах ягод можжевельника. В сердце композиции царит элегантный, шелковистый аромат бархатистого ириса и тонкий, чуточку пряный запах цветов бессмертника. Завершает парфюм теплая волна пачули, тонкий запах разогретого на солнце песка и нежный, волнующий мускус.

 

Композиция аромата включает ноты: ягоды можжевельника, лимон, ирис, пачули, мускус, бессмертник.

Парфюмер:   Jerome Epinette

Год выпуска:  2015 

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: ароматический; восточный;

Страна производство: Швеция;

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
0

Хочу попробовать
4

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Похожие ароматы

Комментарии из этой категории

BonaNa
17 Января 2017 03:58

Отзыв о Byredo Parfums Mojave Ghost

Стартує специфічними грушево-персиковими нотами, які, як я розумію, і є ароматом саподіли та величенький букет магнолії. Коли фруктовість стихає стає більш відчутним деревно-сандалове звучання в солодкувато-фіалковому обрамленні.

Аромат при показній легкості сидить на мені досить щільно.

ratuna
15 Января 2017 23:54

Отзыв о Byredo Parfums Bullion

по пирамидке ожидала другого. на деле очень сухой, что-то похожее на сушеные зонтики укропа, какие-то огородные ассоциации с ним)

mandarinka
07 Января 2017 16:41

Отзыв о Byredo Parfums Gypsy Water

Комфортный аромат casual, не громкий и кричащий а мягкий хвойно-лимонно-ванильный. Подойдёт на все сезоны. Благодарна Юличке JUKA что когда то познакомила с этим ароматом.

Lally
01 Января 2017 11:56

Отзыв о Byredo Parfums Bullion

Маршрут 68

Один з ароматів, з якими я дуже хотіла познайомитись. Вже давненько. Але по-перше начиталась відгуків, що дуже різкий і т.д., по друге, майже всі аромати Байредо зі мною не дружать.Тому не наважилась прикупити. А дарма. На мені зазвучав кисленькою пряною сливою, з легким відтінком шкіри. НІчого анімалістичного, різкого, ніякого уду. Дуже сподобався.

Загрузка...
Наверх