Cacharel Anais Anais L'Elixir Coeur

Cacharel Anais Anais L'Elixir Coeur

КОД товара: 39824

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

     Cacharel Anais Anais L'Elixir Coeur («Эликсир Сердца. Анаис-Анаис. Кашарель») - аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные.

      Первый парфюм дома Cacharel датирован 1978 годом и носит название Anais Anais. Anais Anais L'Elixir Coeur представляет собой более концентрированную версию цветочного запаха с романтическим характером. Аромат подобен нектару, обладающего яркостью летнего солнца и обволакивающей свежестью невесомых облаков.

     Представлен запах в стиле «винтаж» - обрамлён в металлический флакон удлиненной формы с крышечкой в форме сердца.

     Композиция парфюма от Cacharel никогда не утратит своей актуальности. Anais Anais L'Elixir Coeur - это аромат, соединивший в себе  чувственную гармоничность, изысканную элегантность и невесомую ненавязчивость.

Верхние ноты: апельсиновый цвет, лаванда,  гиацинт, гальбанум, жимолость, цитрусы, бергамот, черная смородина и белая лилия;

ноты сердца: марокканский жасмин, красная гвоздика, тубероза, белая лилия, ирис,  цветок граната, корень ириса, иланг-иланг, ландыш, роза;

ноты базы: кожа, сандаловое дерево, амбра, пачули, мускус, дубовый мох, ладан, белый кедр  и ветивер.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: цветочный;

Страна производство: Франция;

Владелец торговой марки: L'Oreal

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

kira82
15 Февраля 2017 14:47

Отзыв о

Аромат уютный, спокойный, тихий, теплый. Подойдет под спокойное зимнее настроение, или осеннее, когда хочется уюта. Обволакивает нежностью, но на мой взгляд не отображает характер хозяйки, то есть подходит многим и под определенное настроение, а не случай ).

margosha14
17 Января 2017 11:16

Отзыв о

Я мало знайома з маркою, крім дуже колись відомих Анаїс, Лу-Лу та Ноа, вони не привертали мою увагу. Звичайний Амор видається абсолютно не моєю солодкою піснею. А цей дуже сподобався. М'який кремово пухнастий аромат солодкого мандаринового соку (цитрусової свіжості нема) з жасмином засолодженим тіаре. Внизу ніжна квітково-дерев'яниста база. Дуже комфортний і зовсім не компотний. Краса . Мене пригостила ароматом Юлечка Birdy, за що їй дуже дякую!!

DAISY
18 Декабря 2016 16:54

Отзыв о

это был первый мой аромат, купленный в 18 лет в начале 90-х за свои деньги и я не считала его взрослым или дамистым.тогда очень нравился, любила.сейчас вряд ли вспомню как пах, надо было бы возобновить знакомство и обновить ощущения.а читая некоторые отзывы, подумалось, то ли носы избалованы нишей, то ли тестируемый аромат претерпел изменения.

martora
18 Декабря 2016 16:22

Отзыв о

маршрут 31 Аромат кремовых цветов и нежной-нежной замши

Загрузка...
Наверх