Bond No9 New York Sandalwood

Bond No9 New York Sandalwood

КОД товара: 38579

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Приверженность к традициям, пусть они возникли не так уж давно, компании Bond No9 вызывает уважение. Ежегодное появление у компании «одноголосного» аромата – такая же данность, как восход солнца. Воспевая атмосферу Нью-Йорка, парфюмеры уже создали «нью-йоркский» уд, амбру, мускус, пачули. Аромат 2014 года посвящен сандалу, его так и назвали - New York Sandalwood. Каждый парфюм «привязан» к определенному месту в окрестностях или на улицах мегаполиса.

Сандаловое дерево не одно столетие занимает почетное место в парфюмерных композициях. Аромат Bond No9 New York Sandalwood призван передать его необычайную притягательность: теплые, опьяняющие тона с неотразимо гладкой, сливочной структурой. Сандал используется при медитации, он способствует обретению спокойствия. Довольно сильный афродизиак, запах сандалового дерева влечет за собой чувства, более того, в композициях он объединяет разрозненные оттенки и создает гармоничное, умиротворяющее целое. Третье ценное свойство – в качестве основания, он увеличивает время и яркость звучание душистой смеси.

Создатели новинки адресуют ее и мужчинам, и женщинам. Своеобразное открытие композиции напоминает запахи земли, нагретой солнечными лучами: слышны землистые морковные оттенки, среди которых царствует фиолетовый ирис с пряными вкраплениями кардамона. Спелые, напористые тона риса в сердце сочетаются с сухими, строгими папирусными заметками. Финал композиции с затяжным шлейфом наполнен чувственными аккордами животного мускуса, древесным теплом дубового мха и золотистого меда, который источает само дерево.

Аромат Bond No9 New York Sandalwood появится в продаже в ноябре 2014 года в концентрации парфюмированной воды в флаконах двух форматов – объемом 50 и 100 мл.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: древесный;

Владелец торговой марки: Laurice & CO

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
2

Хочу попробовать
1

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

aleksina55
23 Января 2017 01:15

Отзыв о Bond No9 New York Fling

На мне, это ощущение чистоты после цветочного мыла. Обычно, с моей химией кожи, такой эффект выдают аккорд ландыша и своеобразный мускус, который, собственно, и замыливается. В целом, аромат нежный, гладкий, и помимо мыльновато-цветочных нот, есть легкий сладковатый цитрусовый нюанс\\-\\

Micepiece
21 Января 2017 10:35

Отзыв о Bond No 9 Fashion Avenue

Маршрут 71

Не то чтобы очень фэшн, пахнет просто - качественным цветочным мылком.

Micepiece
21 Января 2017 09:46

Отзыв о Bond No 9 Little Italy

Маршрут 71

А мне нравится. Переспевшие цитрусы, сладость, немного цветочности - жвачно, весело и не так обыденно как привычные цитрусовые запахи.

Solomiya
18 Января 2017 13:10

Отзыв о Bond No9 New York Patchouli

Маршрут 67

Аромат показался абсолютно мужским и сильным. Мне он видится как-то так: кусок кожи присыпали грейпфрутовыми измельченными шкурками, тертым имбирем, молотым мускатным орехом, кардамоновыми коробочками. Именно в такой последовательности. И все это, не знаю технически как, окружили/ обвернули пачулями.

Загрузка...
Наверх