Antonio Visconti Juicy Flower

Antonio Visconti Juicy Flower

КОД товара: 43352

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

  • Верхние ноты: Яблоко, Бергамот, Магнолия, Лайм, Розовый перец;
  • Средние ноты: Жасмин, Роза, Слива, Абрикос, Кокос;
  • Базовые ноты: Ваниль, Белый мускус, Кедр, Пачули, Сандал, Серая амбра.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: фруктовый; цветочный;

Страна производство: Италия;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

allla
03 Февраля 2017 19:23

Отзыв о

Красивая ванилька с дымком. Звучит слажено и очень интимно. Не сладкая. И, как по мне, однозначно женская. Спасибо феечке Ksenia_68 за приятное знакомство.

annasam
11 Ноября 2016 13:16

Отзыв о

Аромат мне очень понравился, даже не отстоявшись с дороги! Это именно та пудра, о которой я мечтала! Мой муж когда-то мне привез из Пакистана пудреницу, я ей не пользовалась, но аромат был неимоверно красивый, недавно я ее нашла в своих закромах и "прикладывалась" к ней как кот к валерьянке для понятия настроения! И вот он! Этот прекрасный аромат душистой пудры в чистом виде - нежный, сладкий, летящий уже с первых мгновений нанесения! Всего один пшик на запястье - и уже 3 часа я в нежнейшем пудровом облачке!...Интересно, со стороны это слышно? Нужно будет поинтересоваться у своих, а пока я сама наслаждаюсь этой красотой! Спасибо большое, Вика, fish-a !

fish-a
07 Ноября 2016 16:59

Отзыв о

Ода гелиотропу и ирису, искусно обыгранному тысячами граней. Люблю эту мельчайшую ароматную пудрочку, рассыпающуюся тысячами снежинок с ароматной пуховки, мягчайшие кремовые снежинки увлекают в женственный танец, приглашая и меня распахнуть руки, запрокинуть голову и кружится с ними в танце, ловя губами падающие пушинки-снежинки)) Мастерски, невероятно мастерски, с реверансом легендарному Лер Блю Герлен, Антонио Висконти сотворил умопомрачительную пудрочку, слегка кремовую. Зимнее время - пропитано истинной итальянской любовью Мастера к женщине...Кажется этот Аромат знает все тайны женского тела, каждую точку пульсирующую нежностью, теплым дыханием, светом, страстью. Не знаю...мне аромат не про детство (в описании читать к аромату), мне аромат про женское тело, про теплоту нежных рук, про теплое слегка учащенное дыхание, про пульсирующую венку у виска, про распахнутые глаза...аромат про таинства ночи))) Шикарнейшая пудра сотканная из тысячи мельчайших лепестков розы, иланга и гелиотропа, перемолотых во что-то благоухающее невесомое, укутанного в пудровость бобов тонка и тончайшую ваниль, тающее при соприкосновении с теплой кожей, проникающее в каждую клеточку сознания ароматным пудровым наслаждением... Невероятная стойкость и хвостовой шлейф...Так не бывает...бывает)))

DAISY
06 Ноября 2016 18:13

Отзыв о

ваниль(далеко не кондитерская)на древесной подложке.не отнесла бы однозначно к мужским, вполне унисекс)есть что-то дымно-копченое, но к еде отношения не имеет.прекрасно сочетается с запахом осени)

Загрузка...
Наверх