Antonio Visconti Fleur de Lys

Antonio Visconti Fleur de Lys

КОД товара: 2758

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Обладая громким названием Fleur de Lys, парфюм от Antonio Visconti может похвастаться не менее примечательным составом. Драгоценная формула включает нотки иланг-иланга, ванили, нероли и жасмина, что придает парфюму неповторимый стиль. Antonio Visconti Fleur de Lys – это термоядерное сочетание страсти, граничной чувственности и желания, присущего настоящей женщине.


Верхние ноты: апельсиновый цвет, бергамот, мандарин и зеленый анис;
Ноты "сердца": белый нарцисс, мексиканская тубероза, гальбанум,  лист фиалки и лилия;
Ноты базы: жасмин и амбра.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: зеленый; цветочный;

Страна производство: Италия;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 8 пользователей
2
0
4
2
1
1
0
0
0
0
0
0
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

annasam
11 Ноября 2016 13:16

Отзыв о Antonio Visconti Temps d'Hiver

Аромат мне очень понравился, даже не отстоявшись с дороги! Это именно та пудра, о которой я мечтала! Мой муж когда-то мне привез из Пакистана пудреницу, я ей не пользовалась, но аромат был неимоверно красивый, недавно я ее нашла в своих закромах и "прикладывалась" к ней как кот к валерьянке для понятия настроения!

И вот он! Этот прекрасный аромат душистой пудры в чистом виде - нежный, сладкий, летящий уже с первых мгновений нанесения! Всего один пшик на запястье - и уже 3 часа я в нежнейшем пудровом облачке!...Интересно, со стороны это слышно? Нужно будет поинтересоваться у своих, а пока я сама наслаждаюсь этой красотой!

Спасибо большое, Вика, fish-a !

fish-a
07 Ноября 2016 16:59

Отзыв о Antonio Visconti Temps d'Hiver

Ода гелиотропу и ирису, искусно обыгранному тысячами граней. Люблю эту мельчайшую ароматную пудрочку, рассыпающуюся тысячами снежинок с ароматной пуховки, мягчайшие кремовые снежинки увлекают в женственный танец, приглашая и меня распахнуть руки, запрокинуть голову и кружится с ними в танце, ловя губами падающие пушинки-снежинки))

Мастерски, невероятно мастерски, с реверансом легендарному Лер Блю Герлен, Антонио Висконти сотворил умопомрачительную пудрочку, слегка кремовую. Зимнее время - пропитано истинной итальянской любовью Мастера к женщине...Кажется этот Аромат знает все тайны женского тела, каждую точку пульсирующую нежностью, теплым дыханием, светом, страстью. Не знаю...мне аромат не про детство (в описании читать к аромату), мне аромат про женское тело, про теплоту нежных рук, про теплое слегка учащенное дыхание, про пульсирующую венку у виска, про распахнутые глаза...аромат про таинства ночи)))

Шикарнейшая пудра сотканная из тысячи мельчайших лепестков розы, иланга и гелиотропа, перемолотых во что-то благоухающее невесомое, укутанного в пудровость бобов тонка и тончайшую ваниль, тающее при соприкосновении с теплой кожей, проникающее в каждую клеточку сознания ароматным пудровым наслаждением...

Невероятная стойкость и хвостовой шлейф...Так не бывает...бывает)))

DAISY
06 Ноября 2016 18:13

Отзыв о Antonio Visconti Coeur de Vanille

ваниль(далеко не кондитерская)на древесной подложке.не отнесла бы однозначно к мужским, вполне унисекс)есть что-то дымно-копченое, но к еде отношения не имеет.прекрасно сочетается с запахом осени)

Tilia
12 Сентября 2016 06:49

Отзыв о Antonio Visconti Coeur de Vanille

Боюсь, что добавлю немного негатива. Я здесь чувствую два аккорда: сладкую кондитерскую ваниль и что-то горькое копченое, поначалу даже с некоторой маслянистостью. Делала два подхода, но, увы, так и не подружилась с ароматом.

Загрузка...
Наверх