Antonio Visconti Akaba

Antonio Visconti Akaba

КОД товара: 2755

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Antonio Visconti Akaba - необыкновенно чарующая сладость аромата Akaba тянется неспешно, подобно караванам по торговым путям в древних цивилизаций. После того как композиция открывается в пряных тонах и зеленой ноте листвы табака, древесные аккорды сплетаются со свежей нотой сена, усиливая глубину и теплоту букета. Ближе к конечной стадии раскрытия аромата, нота лакрицы воспламеняет чувства. Основными также являются запахи мускуса, табака абсолю и бамбука.

Akaba Antonio Visconti - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные.

  • Верхние ноты: лист пачули, артемизия и лимон;
  • ноты сердца: Сандаловое дерево, Виргинский кедр и дерево Агар;
  • ноты базы: бобы Тонка, ваниль, лист табака и лакричник.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный; древесный;

Страна производство: Италия;

Рейтинг
имею
4
Был
1
Хочу
1

Хочу попробовать
7

люблю
1

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

allla
03 Февраля 2017 19:23

Отзыв о

Красивая ванилька с дымком. Звучит слажено и очень интимно. Не сладкая. И, как по мне, однозначно женская. Спасибо феечке Ksenia_68 за приятное знакомство.

annasam
11 Ноября 2016 13:16

Отзыв о

Аромат мне очень понравился, даже не отстоявшись с дороги! Это именно та пудра, о которой я мечтала! Мой муж когда-то мне привез из Пакистана пудреницу, я ей не пользовалась, но аромат был неимоверно красивый, недавно я ее нашла в своих закромах и "прикладывалась" к ней как кот к валерьянке для понятия настроения! И вот он! Этот прекрасный аромат душистой пудры в чистом виде - нежный, сладкий, летящий уже с первых мгновений нанесения! Всего один пшик на запястье - и уже 3 часа я в нежнейшем пудровом облачке!...Интересно, со стороны это слышно? Нужно будет поинтересоваться у своих, а пока я сама наслаждаюсь этой красотой! Спасибо большое, Вика, fish-a !

fish-a
07 Ноября 2016 16:59

Отзыв о

Ода гелиотропу и ирису, искусно обыгранному тысячами граней. Люблю эту мельчайшую ароматную пудрочку, рассыпающуюся тысячами снежинок с ароматной пуховки, мягчайшие кремовые снежинки увлекают в женственный танец, приглашая и меня распахнуть руки, запрокинуть голову и кружится с ними в танце, ловя губами падающие пушинки-снежинки)) Мастерски, невероятно мастерски, с реверансом легендарному Лер Блю Герлен, Антонио Висконти сотворил умопомрачительную пудрочку, слегка кремовую. Зимнее время - пропитано истинной итальянской любовью Мастера к женщине...Кажется этот Аромат знает все тайны женского тела, каждую точку пульсирующую нежностью, теплым дыханием, светом, страстью. Не знаю...мне аромат не про детство (в описании читать к аромату), мне аромат про женское тело, про теплоту нежных рук, про теплое слегка учащенное дыхание, про пульсирующую венку у виска, про распахнутые глаза...аромат про таинства ночи))) Шикарнейшая пудра сотканная из тысячи мельчайших лепестков розы, иланга и гелиотропа, перемолотых во что-то благоухающее невесомое, укутанного в пудровость бобов тонка и тончайшую ваниль, тающее при соприкосновении с теплой кожей, проникающее в каждую клеточку сознания ароматным пудровым наслаждением... Невероятная стойкость и хвостовой шлейф...Так не бывает...бывает)))

DAISY
06 Ноября 2016 18:13

Отзыв о

ваниль(далеко не кондитерская)на древесной подложке.не отнесла бы однозначно к мужским, вполне унисекс)есть что-то дымно-копченое, но к еде отношения не имеет.прекрасно сочетается с запахом осени)

Загрузка...
Наверх