Bois 1920 Magia

Bois 1920 Magia

КОД товара: 47143

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

В 2016 году Энцо Галарди представил Collezione Youth — новую коллекцию Bois 1920, состоящую из четырёх ароматов, посвященных молодости: Ancora Amore, Magia, Rosa 23 и Virtù.
Парфюмер и владелец бренда акцентирует наше внимание на том, что новые ароматы, в которых соединяются классические, современные и контрастные аккорды, адресованы молодому поколению и лишены гендерных маркировок. 


Композиция аромата включает ноты: Бергамот, Мандарин, Сандал, Амбра, Жасмин, Мускус и Анималистические ноты.


Парфюмер: Enzo Galardi

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный;

Страна производство: Италия;

Владелец торговой марки: Perfume Holding

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

ratuna
14 Января 2017 13:17

Отзыв о Bois 1920 Come La Lune

внтажный, ретро..на любителя и ценителя

Lally
04 Января 2017 19:58

Отзыв о Bois 1920 Come La Lune

Маршрут 68

Гіркий зелений шипр, перші ноти аж очі виїдають. Далі гіркість трішки стихає, аромат стає тихішим, з'являється солодкувата цитрусова нотка. Але не думаю, що він на мені розкривається до кінця. Має пройти досить довгий час, перш, ніж він на моїй шкірі перестає бути "ретро". На мені дуже важко і довго розкриваються ретро-аромати, бо маю холодну шкіру. Колись спеціально порівнювали з "гарячою" подругою. Тому я так думаю, що й цей аромат не може показати себе у всій красі. До того ж вийшла на вулицю - і на холоді одразу повернувся отой гіркий дубовий мох

MaCherie
24 Декабря 2016 22:52

Отзыв о Bois 1920 Come La Lune

Маршрут 68

Невероятная красота с уклоном в ретро. Тёплая сладковато-горькая дымная древесина, сильно пропитанная смолами и изрядно приправленная перцем и кардамоном. Пряные цитрусы, пачули с мускусом и легкий кожаный акцент, все это играет и переливается всеми своими роскошными нотами. Горячий, пряный и одновременно благородный аромат.

StasOn
10 Декабря 2016 10:29

Отзыв о Bois 1920 Dolce di Giorno Limited Art Collection

Вкусняшная вкусняха - догнать носительницу и нежно надкусить! Если хорошо пойдет, договориться о более основательной дегустации)) Для мужчины - слишком нескромен, мы волосатые, бородатые, должны чуть пованивать))

Загрузка...
Наверх