Loewe Atardecer en los Jardines del Buen Retiro

Loewe Atardecer en los Jardines del Buen Retiro

КОД товара: 7722

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Loewe Atardecer en los Jardines del Buen Retiro - один из четырех ароматов коллекции Colección Un Paseo por Madrid от испанского торгового дома Loewe. Вдохновением ля проекта парфюмерного квартета Colección Un Paseo por Madrid послужило великолепие столицы Испании - Мадрида, ее государственный флаг, прогулки, наполненные мечтами, величавая поступь по торжественным улицам города. 4 новых аромата символизируют 4 знаменитые сооружения Мадрида Отправляйтесь на потрясающую и незабываемую прогулку с ароматами Colección Un Paseo por Madrid. Автором парфюмерных творений выступил Emilio Valeros. Богатые сочетания парфюмерных нот вобрали в себя цветочно-древесные мотивы, воссоздавая яркие эмоции, страстный испанский нрав. Коллеция ароматов Colección Un Paseo por Madrid - это своеобразное преклонение перед испанским культурным наследием.

Atardecer en los Jardines del Buen Retiro Loewe (Атардесер эн Лос Жардинс дел Буэн Ретиро Лоэв) - это композиция унисекс, принадлежащая к семейству восточных ароматов. Глубокая и чувственная композиция пирамиды, станет прекрасным спутником, как для мужчины, так и для женщины, ведь аромат имеет свойство подстраиваться под своего обладателя и в зависимости от того, на ком он надет, его звучание меняется от пряного, терпкого, до нежного восточного и женственного.

 

Год: 2012 

  • Верхние ноты: роза и бергамот;
  • Ноты сердца: дерево агар, сандаловое дерево и пачули;
  • Ноты базы: амбра, бобы тонка и тмин.

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный;

Страна производство: Испания;

Владелец торговой марки: LVMH

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 0 пользователей
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Sergkarpv
06 Декабря 2016 06:37

Отзыв о Loewe Pour Homme

Очень ценю и люблю этот аромат за натуральность композиции и утонченность, если можно так выразиться; ). Ведь аромат из Старой школы парфюмерии. Костюмный аромат, без сомненья! Аромат застолья)). Он в шлейфе мне напоминает дух праздника на мужской вечеринке, такой, как говориться - в самом разгаре... С легким амбрЭ! ; )). Лоу знали толк... И этот аромат и Эссенция - это шедевры своего времени!

magnoliabb
05 Сентября 2016 18:31

Отзыв о Loewe Aura Loewe Magnetica

Мега-аромат, представьте микс Prada iris пв, L`instant Guerlain, и красного специевого шара Issey Miyake le feu D`issey, просто мечта! Похож на Hermes Kelly Caleche тв нотами мыла, перечности, розы. Шлейфил сквозь все нанесенные для затеста аромата, создавая перечно-красивую дымку.

5natali5
14 Августа 2016 18:54

Отзыв о Loewe I Loewe Me

Маршрут-31. На мне раскрылся яркими цветами, сочной грушей и перчиком. Аромат-антидепрессант в прохладную дождливую погоду.

laffaire
06 Августа 2016 14:08

Отзыв о Loewe Solo Loewe Absoluto

Аромат прекрасный, деловой! Мне нравится!

Загрузка...
Наверх