Loewe Solo Pop

Loewe Solo Pop

КОД товара: 2160

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Вполне заслуженную симпатию среди мужчин завоевал новый мужской аромат Loewe Solo Pop. Не смотря на то, что эта линия парфюма создана в 2010 году, многие мужчины уже обратили на него пристальное внимание. Во-первых, оформление Loewe Solo Pop действительно привлекает внимание своим стилем и красивым дизайном. Само оформление Loewe Solo Pop буквально брызжет яркими красками, что уже привлекает первоначальное внимание мужчин, уставших от однообразия и рутины. Это стало возможно благодаря стилистике поп-арта, которую создали знаменитые творцы современности Энди Уорхолл и Эль Греко. Совершенно спонтанный по своему составу и сути аромат, слегка отдающий на первом знакомстве запахом, мандарином и мадагаскарским розовым перцем плавно перетекает в роскошный оттенок болгарской лаванды. Завершающая гамма запахов Loewe Solo Pop чем-то напоминает ваниль и бобы Тонка. При первом знакомстве с парфюмом сразу ощущаешь мужские нотки, очень четко выраженные в каждой гамме, плавно следующей одна за другой. Loewe Solo Pop очень хорошо использовать во время всего рабочего дня, то есть в дневное время. Они не оставят равнодушными ни одну даму вокруг и запомнятся многим ценительницам хорошего мужского аромата. Мужчинам необходим иногда всплеск эмоций, который и отслеживается в бурной гамме чисто мужских ароматов.

Solo Loewe Pop новый аромат от дома Loewe, вдохновленный художественным движением экстравагантов. Аромат воплощает современного человека, который живет своей жизнью, окруженной контрастами. Свежий, энергичный, эмоциональный аромат. Аромат начинается с нот мандарина и перца, сердце – лаванда, основа – теплая ваниль. Дизайн флакона выполнен в художественном ярком стиле.

  • Solo Loewe Pop выпущен в 2010.
  • Верхние ноты: мандарин и мадагаскарский розовый перец;
  • нота сердца: болгарская лаванда;
  • ноты базы: бобы Тонка и ваниль. 

Пол: Мужской

Страна производство: Испания;

Владелец торговой марки: LVMH

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 2 пользователей
Итоги рейтинга
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый0
 
нестойкий0
 
средний0
 
стойкий1
 
очень стойкий0
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже0
 
средний0
 
сильный1
 
очень сильный0
 
  
2
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Sergkarpv
18 Октября 2016 11:00

Отзыв о Loewe Pour Homme

Очень ценю этот аромат за натуральность композиции и утонченность, если можно так выразиться. Ведь аромат из Старой школы парфюмерии и очень своеобразный. Костюмный аромат, без сомненья!

Аромат застолья)). Он в шлейфе мне напоминает дух праздника и вечеринки, такой как говориться - в самом разгаре... С легким армрЭ! ; )).

Larisa1980
12 Октября 2016 03:14

Отзыв о Loewe I Loewe Me

маршрут 31 - люкс

Химозный компотно-свежаковый с примесью старой помады... Больше и сказать нечего.

magnoliabb
05 Сентября 2016 18:31

Отзыв о Loewe Aura Loewe Magnetica

Мега-аромат, представьте микс Prada iris пв, L`instant Guerlain, и красного специевого шара Issey Miyake le feu D`issey, просто мечта! Похож на Hermes Kelly Caleche тв нотами мыла, перечности, розы. Шлейфил сквозь все нанесенные для затеста аромата, создавая перечно-красивую дымку.

5natali5
14 Августа 2016 18:54

Отзыв о Loewe I Loewe Me

Маршрут-31. На мне раскрылся яркими цветами, сочной грушей и перчиком. Аромат-антидепрессант в прохладную дождливую погоду.

Загрузка...
Наверх