Galerie des Sens Pure Magie. Le pouvoir du parfum

Galerie des Sens Pure Magie. Le pouvoir du parfum

КОД товара: 43327

ЦЕНЫ на сайте актуальные Дата обновления: 26 Августа 2016 11:49!


Парфюмированная вода 100мл.отсутствует в магазине
Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

К двадцатилетнему юбилею Дома и чтобы увековечить историю любви, послужившую началом общего дела, неугасающую много лет, питающую и вдохновляющую творчество супругов, в рамках бренда M. Micallef был запущен отдельный проект Galerie des Sens (Галерея Чувств). Коллекция ароматов одновременно является и исповедью двух взрослых людей, и историей их любви, отразившей в парфюмерных композициях не только нежные, романтические моменты, но минуты сексуальной страсти и необузданность чувств. Пабло Пикассо говорил, что искусство не целомудренно, а если оно целомудренно, то это не искусство. Не бывает полуправды в исповеди и полумеры в подлинной страсти.   На сегодняшний день коллекция Galerie des Sens включает три аромата, но не закончена и будет пополняться.  Каждый аромат имеет два названия, подразумевая двусмысленность истории, обнажая ее эротический подтекст. 

Pure Magie. Le pouvoir du parfum
 (Чистая магия. Власть аромата)
«Когда ты влюблён, тебе хочется постоянно прикасаться к возлюбленному. И это на самом деле тяжёлая, почти наркотическая, зависимость от тягучей томительной необходимости в постоянном тактильном ощущении своего любимого. Но — боже! — как это приятно. Как приятно соприкоснуться с его телом через слои одежды, кончиками пальцев провести по его руке или позволить себе что-то более фривольное. В этот момент тебя будто пробивает электрический заряд, колени слегка подкашиваются, и изнутри тебя наполняет какое-то необыкновенное тепло и счастье» М. Micallef

 Pure Magie – цветочно-древесный аромат с пряностями. Прохладное, чуть горьковатое начало с перечными тонами и звонкими, даже надсадными цитрусами сменяется мягкой фруктовой сладостью и теплым цветочно-коричным аккордом, увеличивающим со временем свою интенсивность. Розовому шепоту вторит бархатистый древесный голос, затаившийся на самом дне композиции. Контраст между нежными цветочными и мужественными древесными нюансами сохраняет динамику аромата, не позволяя ей впасть в медитативную полудрёму и расслабленность. Он же придает Pure Magie определенный классический характер, напоминающий некоторые шипровые композиции из поздних 70-х годов XIX века. И хоть я совсем не склонен относить Pure Magie к ретро-тематике, его многогранный ольфакторный профиль вызывает ассоциации с обозначенным временным периодом.  Пожалуй, самая бесполая и стильная композиция из представленных у Galerie des Sense, которая может приглянуться и мужчинам, и женщинам.

 

  • Верхние ноты: апельсин, мускатный орех, розовый перец;
  • Ноты сердца: корица, роза, слива;
  • Базовые ноты: уд, ваниль.

 

  Год: 2015
Парфюмер: Jean-Claude Astier и Geoffrey Nejman 

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный; пряный; фруктовый;

Страна производство: Франция;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 3 пользователей
Итоги рейтинга
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
0
0
3
1
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх