Galerie des Sens Elixir de Plaisir. Premiere dame

Galerie des Sens Elixir de Plaisir. Premiere dame

КОД товара: 43326

ЦЕНЫ на сайте актуальные Дата обновления: 30 Ноября 2016 18:04!


Парфюмированная вода 100мл.Цена: 12240 грн.В корзину
Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

К двадцатилетнему юбилею Дома и чтобы увековечить историю любви, послужившую началом общего дела, неугасающую много лет, питающую и вдохновляющую творчество супругов, в рамках бренда M. Micallef был запущен отдельный проект Galerie des Sens (Галерея Чувств). Коллекция ароматов одновременно является и исповедью двух взрослых людей, и историей их любви, отразившей в парфюмерных композициях не только нежные, романтические моменты, но минуты сексуальной страсти и необузданность чувств. Пабло Пикассо говорил, что искусство не целомудренно, а если оно целомудренно, то это не искусство. Не бывает полуправды в исповеди и полумеры в подлинной страсти.   На сегодняшний день коллекция Galerie des Sens включает три аромата, но не закончена и будет пополняться.  Каждый аромат имеет два названия, подразумевая двусмысленность истории, обнажая ее эротический подтекст. 


 Elixir de Plaisir. Première dame (Эликсир Удовольствия. Первая леди)  «Я как сейчас помню нашу первую встречу. Она была невероятно яркой, её глаза, всегда улыбающиеся, светились необыкновенным светом. В этом свете весь мир становился другим. В тот момент, когда я поддался этому очарованию, ещё до первого прикосновения, для меня всё сразу изменилось. Я убеждён в том, что именно женщина может сделать мужчину счастливым, именно любимая женщина, иначе никак. Дело в свете глаз, благодаря которому начинаешь видеть драгоценные частички красоты, которые раньше не замечал. Дело в тепле сердца, которое согревает тебя и позволяет чувствовать всё иначе, принимать дорогое более близко и не принимать чуждое. Дело в запахе кожи, который хочется вдыхать бесконечно, от которого кружится голова, и которого на самом деле достаточно для полного и безграничного счастья.  Этот искрящийся, соблазняющий, головокружительный аромат я и попробовал воссоздать. И конечно это не запах кожи. Это акварельная картина, которая рассказывает о том, что заставило меня полюбить её. Это свет её глаз, тепло её души и невероятный аромат, который все эти годы оставляет меня влюблённым мальчиком» Geoffrey Nejman  


Композиция начинается искрами сочных ягод черной смородины, но ее суть вскоре становится очевидной. Она заключается в сплетении ощутимого количества белых мускусов и сливочных ирисок. В самом начале мягкие фруктовые переливы с тропическими и зелеными оттенками еще позволяют предполагать, что перед нами фруктово-мускусный аромат с пикантным акцентом черной смородины, но вскоре теплый, тягучий кондитерский аккорд поглощает яркие ноты фруктов, обволакивает их и превращает Elixir de Plaisir в гурманскую композицию, но без излишней приторности. Довольно прямолинейное и по-мужски честное представление мужчины о любимой женщине.

 

  • Верхние ноты: груша, слива, чёрная смородина;
  • Ноты сердца: флёрдоранж, личи, роза, фрезия;
  • Базовые ноты: белый мускус, амбра, ваниль, ириски.

 

Год: 2015 Парфюмер: Jean-Claude Astier и Geoffrey Nejman 

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: фруктовый; цветочный; гурманский;

Страна производство: Франция;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 3 пользователей
0
0
0
3
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх