Giardino Benessere White Musk
Giardino Benessere White Musk Giardino Benessere White Musk Giardino Benessere White Musk

Giardino Benessere White Musk

КОД товара: 43970

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

 За темой наблюдают: 2 пользователя


Комментарии к товару Giardino Benessere White Musk

Маршрут 78

Аромат цветочного мыла! В хорошем смысле этого слова. Но все же долго вдыхать не смогла.Мускус здесь как щелочь, плюс какие-то цветы разбуялись. Нравится кремово-мускусная тема, но в более натуральном звучании. Спасибо большое за аромат!

Маршрут 78. Резкий, химозный мускусный аромат цветов с мыльной нотой. Не люблю мускусные ароматы, может в этом дело. Категорически не мое. Спасибо Arriva.

Маршрут 78

Очень весенний и задорный аромат ландышей и других первоцветов. Звучит прохладно, но звонко. На удивление не замылился.

Респектов: 1

маршрут 78

Люблю мускус, когда пахнет бинтами и больничкой. Этот бренд оказался совсем не мой. Мне пахнет чистым бельем, выполосканным в кондиционере.

Маршрут 78.

Мускус - не моя нота, я всегда внутренне сжимаюсь, когда нахожу его в описании, а тем более в названии. Но тут мне повезло - мускусное звучание не пластиковое, это кисловатый мускус с белоцветочными переливами и зеленой пудрой. Да еще и слетел довольно быстро - в данном случае это для меня плюс))))

Респектов: 1

Маршрут 78

На мне красивые фиолетовые и белоснежные цветущие ветви сирени - очень красиво и прохладно, я будто ощущаю дуновение весеннего ветерка. Только мускус на мне чуть дает мылка, попробую его весной еще. Спасибо, Arriva, за находку.

Респектов: 2

Маршрут 78.

Очень приятный, свежий, цветочный аромат. Пахнет весной, маем, молодостью и надеждой, что все лучшее еще впереди. Ближе к базе еще очень деликатно запудрился. Очень понравился.Я бы такой аромат носила бы с удовольствием летом под белые одежды.

Arriva, спасибо за аромат.

Респектов: 3

Маршрут №78

Аромат нежного персика+ нотка мела и всё это на фоне то ли ландыша, то ли белой сирени(не знаю как пахнут белая фрезия белая орхидея). В базе проявляются лёгкие древесные аккорды(точно не агар) и слышу почему-то гардению. Очень спокойный и не громкий цветочно-мускусный аромат. Спасибо Arriva!

маршрут 78

Нежный белоцветный букет , с кремовым оттенком, легкой зеленцой в старте и тонкой пудрой в базе . Мускус не кислит и не выпирает. Звучит спокойно и интимно.

Arriva, спасибо за знакомство!

Респектов: 1

Маршрут 78

Звонкие белые цветы с зеленцой, умеренной терпкостью и пушистый мягкий мускус. Кажется, здесь есть тонкая горечь гальбанума. Радостный и приятный аромат нового дня и свежести, натуралистичный и природный.

Респектов: 2
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

rainyrose
23 Января 2017 12:36

Отзыв о Giardino Benessere Sandalo e Mirra

Маршрут 78

Цветочно-древесный, слышу лаванду и кардамон на фоне сандала. Мирро явно не расслышала. Спасибо за знакомство!

rainyrose
23 Января 2017 12:33

Отзыв о Giardino Benessere Amber

Маршрут 78

Сладкая послушная амба, без особого характера. Мне почему-то ароматы этого дома химозят. Но все равно большое спасибо за расширение ольфакторного кругозора, Arriva!

rainyrose
23 Января 2017 12:21

Отзыв о Giardino Benessere Cotton Flower

Маршрут 78

В этом аромате нравится травяная терпкость и бобы тонка. Приятно было познакомиться, спасибо Arriva!

rainyrose
23 Января 2017 12:19

Отзыв о Giardino Benessere The Bianco

Маршрут 78

Слишком громко и свежо! Мне очень химозит и щекочет в носу. Прошу прощения. Спасибо за знакомство!

Загрузка...
Наверх