Giardino Benessere Tuberose
Giardino Benessere Tuberose Giardino Benessere Tuberose Giardino Benessere Tuberose

Giardino Benessere Tuberose

КОД товара: 43969

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

 За темой наблюдают: 1 пользователя


Комментарии к товару Giardino Benessere Tuberose

Совершенно не признала тут туберозу - по-моему, жасмина тут все-таки больше. Легкий фруктово-жасминовый аромат, довольно сладкий и плотный в начале, но смягчающийся и рассеивающийся в раскрытии. В базе - спокойный древесный мускус. Еще один ненавязчивый цветочный аромат от бренда - похоже, он на них специализируется.

Маршрут 78

Респектов: 1

Маршрут №78

Задорный и звонкий цветочно-цитрусовый букетик. Тут и разноцветные цветочки, и сочные зелёные листья, и дольки жизнерадостного апельсина. Всё вместе звучит бодро, остренько, как бы "в припрыжку". Кажется, что в аромате вообще нет "низа", то есть каких-то основательных древесных, увесистых специевых или тягучих смолисто-бальзамических нот.

Абрикос представляется очень размытым, без явных очертаний, не звучит отдельно, а даёт лёгкий фруктовый оттенок. На счёт туберозы, то в этот раз она необычайно скромна, спрятана за илангом, жасмином и розой.

Аромат-живчик. Оставил после себя приятное впечатление ; )

Спасибо Arriva за возможность знакомства с ароматом :)

Респектов: 1

Маршрут 78

"Тубероза" на акватической основе получилась похожа на сок мультивитамин)) а вообще, мне больше похоже на жасмин с османтусом, чем на туберозу. Звучит громко и немного химозно. Спасибо за знакомство!

Маршрут 78. Похоже этот парфюмер точно не мое. Опять же слышу обилие мускуса и кислинку цитрусовых, душноват и химозен. Спасибо Arriva.

Маршрут 78

Прозрачно-одеколонистое начало. Далее появляется кислинка и аромат все так же остается в одеколоновом настроении.

маршрут 78

С пробирки очень нежный цветочный аромат. На кожу сел нежной вуалью. Близко к коже, но расслышать можно Первый аромат этого бренда, который понравился, но очень тихий.

Маршрут 78.

Люблю запах туберозы и густые туберозные ароматы, ожидала чего-то в этом духе, но не сложилось... Это очень акварельный, влажный аромат белых цветов с абрикосовым соком и ретро-илангом. Не тубероза, однозначно)))

Респектов: 1

Маршрут 78

Букет собранный ранним еще теплым осенним деньком - пахнет и астрами и ромашками и хризантемами и маленькми разноцветными полевыми цветами. Достаточно натуральный аромат с душой с настроением.

Пы.Сы: через час я его не узнала, думала что ошиблась и это что-то другое звучит у меня с кожи, но увы. Сейчас это просто белоцветочный харизматичный аромат с явным прохладным мускусом.

Респектов: 1

Маршрут 78.

Прочитав на пробирке название "Тубероза", даже закатила глаза в ожидании мощного удара в нос кулаком белого цветка, а его не последовало. Здесь ее довольно удачно глушат жасмин и апельсиновый цвет, помогает вуалировать кедр. Красивый аромат. тубероза здесь в букете, а не солистка. нравится некая влажность и прохладность аромата.

Arriva, спасибо за аромат.

Респектов: 3

Маршрут №78

Очень яркая и насыщенная тубероза, зелёная, чуть влажная в облаке цитрусовых нот. Со временем становится ощутимым иланг-иланг и жасмин. Очень женственный аромат, немного запудрился и появилась нота уходового средства. Для меня слишком цветочный и ассоциация с 80-ми прошлого столетия. Спасибо Arriva!

Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

aldanare
07 Февраля 2017 11:04

Отзыв о

С чаем у меня тут как-то не сложилось: просто свежий зеленый аромат с цветочными лепестками, немного мыльный на старте, но, к счастью, не в раскрытии. В базе неожиданно проявляются чернослив, засахаренные фиалки и немного мускуса, еще мне мерещилась ваниль. Чаепитие со сладостями и вазой свежих цветов на белоснежной скатерти, не иначе :) Маршрут 78

aldanare
06 Февраля 2017 21:24

Отзыв о

Совершенно не признала тут туберозу - по-моему, жасмина тут все-таки больше. Легкий фруктово-жасминовый аромат, довольно сладкий и плотный в начале, но смягчающийся и рассеивающийся в раскрытии. В базе - спокойный древесный мускус. Еще один ненавязчивый цветочный аромат от бренда - похоже, он на них специализируется. Маршрут 78

aldanare
06 Февраля 2017 21:24

Отзыв о

Очень легкие белые цветы с такой же легкой сладостью, плавно перетекающие в древесно-мускусную базу с "зеленой" горчинкой. Совсем не белый мускус, просто милый политкорректный цветочно-мускусный аромат, простой, но вполне годится на случаи, когда хочется отдохнуть от сложносочиненных парфюмов. Маршрут 78

aldanare
06 Февраля 2017 21:23

Отзыв о

Эффектный древесно-пряный аромат, в котором мне упорно мерещилась амбра. Видимо, виноват сандал с пикантными мускатным орехом, корицей и кардамоном, а также насыщенной гвоздикой. Один из самых ярких ароматов бренда. Звучание довольно монотонное, но аромат очень комфортный, согревающий. Пожалуй, я бы носила его не только самостоятельно, но и смешивая с другими ароматами. Маршрут 78

Загрузка...
Наверх