Giardino Benessere Tuberose
Giardino Benessere Tuberose Giardino Benessere Tuberose Giardino Benessere Tuberose

Giardino Benessere Tuberose

КОД товара: 43969

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

 За темой наблюдают: 1 пользователя


Комментарии к товару Giardino Benessere Tuberose

Маршрут 78

"Тубероза" на акватической основе получилась похожа на сок мультивитамин)) а вообще, мне больше похоже на жасмин с османтусом, чем на туберозу. Звучит громко и немного химозно. Спасибо за знакомство!

Маршрут 78. Похоже этот парфюмер точно не мое. Опять же слышу обилие мускуса и кислинку цитрусовых, душноват и химозен. Спасибо Arriva.

Маршрут 78

Прозрачно-одеколонистое начало. Далее появляется кислинка и аромат все так же остается в одеколоновом настроении.

маршрут 78

С пробирки очень нежный цветочный аромат. На кожу сел нежной вуалью. Близко к коже, но расслышать можно Первый аромат этого бренда, который понравился, но очень тихий.

Маршрут 78.

Люблю запах туберозы и густые туберозные ароматы, ожидала чего-то в этом духе, но не сложилось... Это очень акварельный, влажный аромат белых цветов с абрикосовым соком и ретро-илангом. Не тубероза, однозначно)))

Маршрут 78

Букет собранный ранним еще теплым осенним деньком - пахнет и астрами и ромашками и хризантемами и маленькми разноцветными полевыми цветами. Достаточно натуральный аромат с душой с настроением.

Пы.Сы: через час я его не узнала, думала что ошиблась и это что-то другое звучит у меня с кожи, но увы. Сейчас это просто белоцветочный харизматичный аромат с явным прохладным мускусом.

Маршрут 78.

Прочитав на пробирке название "Тубероза", даже закатила глаза в ожидании мощного удара в нос кулаком белого цветка, а его не последовало. Здесь ее довольно удачно глушат жасмин и апельсиновый цвет, помогает вуалировать кедр. Красивый аромат. тубероза здесь в букете, а не солистка. нравится некая влажность и прохладность аромата.

Arriva, спасибо за аромат.

Респектов: 2

Маршрут №78

Очень яркая и насыщенная тубероза, зелёная, чуть влажная в облаке цитрусовых нот. Со временем становится ощутимым иланг-иланг и жасмин. Очень женственный аромат, немного запудрился и появилась нота уходового средства. Для меня слишком цветочный и ассоциация с 80-ми прошлого столетия. Спасибо Arriva!

маршрут 78

Ожидала услышать тяжелую туберозовую артиллерию , а услышала сочные спелые абрикосы с соком цитрусов и едва заметными водными каплями. Неожиданно и интересно ) Жасмин в сочетании с илангом придает аромату легкий винтажный оттенок. В базе мускус уводит аромат в интимную кремовостьТубероза для меня тут осталась только в названии. Понравился.

Arriva, спасибо за знакомство!

Респектов: 2

Маршрут 78

При всей моей нелюбви к туберозе, здесь она понравилась своей корректностью и дозированным, приятным сливочно-зеленым влажным звучанием. Достойно оттенена цитрусовыми брызгами и нотами дерева светлых пород. Абрикос передан довольно реалистично -прямо вижу его бархатистую кожицу. Иланг уводит в класиическое направление аромата, но для меня это является плюсом.

Респектов: 2
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

rainyrose
23 Января 2017 12:36

Отзыв о Giardino Benessere Sandalo e Mirra

Маршрут 78

Цветочно-древесный, слышу лаванду и кардамон на фоне сандала. Мирро явно не расслышала. Спасибо за знакомство!

rainyrose
23 Января 2017 12:33

Отзыв о Giardino Benessere Amber

Маршрут 78

Сладкая послушная амба, без особого характера. Мне почему-то ароматы этого дома химозят. Но все равно большое спасибо за расширение ольфакторного кругозора, Arriva!

rainyrose
23 Января 2017 12:21

Отзыв о Giardino Benessere Cotton Flower

Маршрут 78

В этом аромате нравится травяная терпкость и бобы тонка. Приятно было познакомиться, спасибо Arriva!

rainyrose
23 Января 2017 12:19

Отзыв о Giardino Benessere The Bianco

Маршрут 78

Слишком громко и свежо! Мне очень химозит и щекочет в носу. Прошу прощения. Спасибо за знакомство!

Загрузка...
Наверх