Giardino Benessere Cotton Flower
Giardino Benessere Cotton Flower Giardino Benessere Cotton Flower Giardino Benessere Cotton Flower

Giardino Benessere Cotton Flower

КОД товара: 43967

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

 За темой наблюдают: 1 пользователя


Комментарии к товару Giardino Benessere Cotton Flower

Нежный аромат цветущих пиона и магнолии, сбрызнутых утренней росой, сквозь который неожиданно пробивается остренькая гвоздика. База - древесно-мускусная, пудровая, действительно заставляет вспомнить указанный в названии цветок хлопка. В целом - ощущение чистого постельного белья и раннего утра, очень деликатный аромат.

Маршрут 78

Респектов: 1

Маршрут №78

На моей прохладной коже аромат звучит откровенно унисексово: одеколонящие цветы (гардения, жасмин, хлопок), "холодная" гвоздика (без грамма восточного тепла) и что-то свежее, пронзительно-звонкое (цитрусы с альдегидами? анис с мятой? эвкалипт?). Нетипично хлёсткий и довольно резкий как для аромата на тему хлопка. Неожиданный. Подойдёт для создания образа бескомпромиссного человека. Интересно было познакомиться!

Спасибо Arriva за возможность знакомства с ароматом :)

Респектов: 1

Маршрут 78

В этом аромате нравится травяная терпкость и бобы тонка. Приятно было познакомиться, спасибо Arriva!

Маршрут 78. Очень свежий и легкий мускусный аромат. Для меня непереносим - не люблю мускус в ароматах и в таких количествах. Спасибо Arriva.

Маршрут 78

Очень приятный нежный аромат. Укутывает и создает оущение легкости, ухоженности. Слегка сладковат. Приятный.

Респектов: 1

маршрут 78

Я здесь слышу анис, много. Затем что-то похожее на кожу с какой-то химической нотой, не поддающейся описанию. Не мое.

Респектов: 1

Маршрут 78.

Двоякое чувство вызывает аромат. Старт не нравится, сердце привлекает, база не нравится... В базе очень замыливается, на старте - анисовое масло, а в сердце интересные нотки специй и теплый аромат тонка... Одновременно привлекает и отталкивает. Однозначно интересный для знакомства, с одного раза сложно понять его))

Респектов: 2

Маршрут 78

Гвоздично цветочный аромат с чуть-чуть небольшим мылком на мне, но это наверняка из-за хлопкового цветка - я это заметила своей коже. А еще такое ощущение что здесь есть лакрица - это наверное бергамот с бобами тонка играют с моим воображением.

Очень мягкий и милый аромат.

Респектов: 2

Маршрут 78.

Если честно, его тяжело описать, так как все равно это не даст представления об аромате. Я в этом убедилась, прочитав предыдущие отзывы. Вот вроде все так и все не так. И мне кажется, этот аромат не для намаза, нужен пшик и более серьезный подход. Аромат интересный, со своим лицом и с незаезженным звучанием.

Arriva, спасибо за аромат.

Респектов: 3

Маршрут №78

Неожиданное звучание! Судя по названию должен бы быть нежным, но тут такой мощный старт, такая специевость, аж дух захватило! Для меня здесь слышен аромат сухих эвкалиптовых листьев , который оттеняется бальзамным звучанием. Аромат интересный, но мне такой нужно примерять раз 20, что бы точно определиться с отношениями))) Спасибо, Arriva за очень интересную линейку в маршруте, пусть не все понравились, но вызвали очень яркие и необычные эмоции!!!

Респектов: 3
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

aldanare
07 Февраля 2017 11:04

Отзыв о

С чаем у меня тут как-то не сложилось: просто свежий зеленый аромат с цветочными лепестками, немного мыльный на старте, но, к счастью, не в раскрытии. В базе неожиданно проявляются чернослив, засахаренные фиалки и немного мускуса, еще мне мерещилась ваниль. Чаепитие со сладостями и вазой свежих цветов на белоснежной скатерти, не иначе :) Маршрут 78

aldanare
06 Февраля 2017 21:24

Отзыв о

Совершенно не признала тут туберозу - по-моему, жасмина тут все-таки больше. Легкий фруктово-жасминовый аромат, довольно сладкий и плотный в начале, но смягчающийся и рассеивающийся в раскрытии. В базе - спокойный древесный мускус. Еще один ненавязчивый цветочный аромат от бренда - похоже, он на них специализируется. Маршрут 78

aldanare
06 Февраля 2017 21:24

Отзыв о

Очень легкие белые цветы с такой же легкой сладостью, плавно перетекающие в древесно-мускусную базу с "зеленой" горчинкой. Совсем не белый мускус, просто милый политкорректный цветочно-мускусный аромат, простой, но вполне годится на случаи, когда хочется отдохнуть от сложносочиненных парфюмов. Маршрут 78

aldanare
06 Февраля 2017 21:23

Отзыв о

Эффектный древесно-пряный аромат, в котором мне упорно мерещилась амбра. Видимо, виноват сандал с пикантными мускатным орехом, корицей и кардамоном, а также насыщенной гвоздикой. Один из самых ярких ароматов бренда. Звучание довольно монотонное, но аромат очень комфортный, согревающий. Пожалуй, я бы носила его не только самостоятельно, но и смешивая с другими ароматами. Маршрут 78

Загрузка...
Наверх