Moresque Regina

Moresque Regina

КОД товара: 46072

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Moresque представляет свое новейшее творение, результат нового стилистического и ольфакторного опыта: Regina – благородный аромат, который рассказывает о женственности, свободе и доблести. Посвященный одной из самых ярких женщин в истории Италии ХIХ века, последней королеве Сицилии из династии Бурбонов, аромат заключает нас в объятия пропитанной морским воздухом атмосферы сицилийского побережья. Главные действующие лица здесь – морские пейзажи и природа, его звучание подобно морю -романтические волны спокойны и ритмичны, но это лишь затишье перед бурей любви и эмоций, которые вот-вот захлестнут нас с головой.

Флакон представляет собой уникальное произведение искусства: каждая деталь изготовлена вручную по старой флорентийской технике декорирования.


Композиция аромата включает ноты: Гвоздика, Жасмин, Корица и Морские ноты.

Год выпуска: 2016

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный; цветочный;

Страна производство: Италия;

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
1

Хочу попробовать
1

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

magnoliabb
15 Ноября 2016 21:36

Отзыв о Moresque Diadema

Lira Xerjoff на какой-то неописуемой базе, она пахнет интимно и дорого, этот запах интимности как чего-то ласкового, родного, интересный

Ksenia_68
03 Ноября 2016 01:09

Отзыв о Moresque Contessa

Необыкновенно глубокий, проникновенный аромат, созданный в честь прекрасной девушки, молодой аристократки - Графини из маленькой тосканской деревеньки, жившей в 19 веке и кроме красоты, шарма и обаяния, обладавшей удивительной смелостью и незаурядным умом. В фирменном бутике консультанты рассказывали мне, что отличительной чертой бренда Moresque является то, что ароматы в линейках делятся на чисто женские и абсолютно мужские (ах, какая это теперь редкость!), хотя и заявлены унисексом. Белая линейка - женская, черная - мужская, ну и, пожалуй, одним из самых притягательных женских ароматов и является Contessa, не зря авторы этой утонченной композиции нарядили флакончик (сделанный мастерами исключительно вручную!) в самый яркий, красный с позолотой костюм, пройти мимо которого, не попробовав, ну просто невозможно! Признаюсь, ничего подобного мне слышать не доводилась: аромат имеет свой неповторимый почерк и звучание, наполненное красотой итальянской ниши в самом высоком ее исполнении. Такого медово-сладкого иланг-иланга, розы и жасмина, переплетенного с остринкой перца и усыпанного грациозным мускатным орешком с Бобами Тонка еще никто не создавал! Конечно, аромат, имеющий такое яркое звучание, пожалуй, будет уместен не на каждый день, а скорее на выход, самые дорогие меха ему будут очень к лицу!

DAISY
31 Октября 2016 19:41

Отзыв о Moresque Contessa

из пробирки и после маленького намаза сначала очень вкусно пахнет, какой-то конфетный запах, но это только первые секунд 10.раскрываясь, парфюм щедро отдает все, что спрятано в его сердце, а это мускатный орех и анис.причем их так много на мне, , что не покидает мысль- аромат больше мужской, чем женский.

Загрузка...
Наверх