Moresque Fiore di Portofino

Moresque Fiore di Portofino

КОД товара: 46071

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

В начале июля 2016 года линия ароматов “Art Collection” итальянского парфюмерного бренда Moresque представила свою третью унисекс композицию под названием Fiore di Portofino. Новинка олицетворяет собой ароматное путешествие по живописным пейзажам, прибрежным морским бухтам и пляжам небольшого селения Портофино. Красота этого места, его природа и ароматы не раз становились вдохновением для создания картин, стихов и, конечно же, парфюмерии.

Новая богатая и освежающая амбровая восточно-цветочная композиция Fiore di Portofino  зовет нас в эмоциональное путешествие вместе с драгоценными ароматами мира по следам древних традиций и мореплавателей. Духи описываются как новая жемчужина коллекции, которая посвящена душистым цветам и прибрежной бухте Портофино. Цветочные ноты в парфюме играют главную роль, их дополняют ароматы амбры, тонкие морские и свежие зеленые акценты, а также бодрящий цитрусовый ореол.

Волшебный аромат Fiore di Portofino содержится в роскошном флаконе ручной работы, выполненный по старинной флорентийской технике, которая передается из поколения в поколение. Бутылка является отражением цветов и зелени, неба и моря, а также украшена позолотой, которая напоминает о величии тех людей, которые являлись покровителями этого чудесного места. Аромат представлен в лимитированной версии, созданной парфюмером Андре Теро Касотти (Andrea Thero Casotti).


Верхние ноты: Итальянский лимон, Нероли, Сицилийский апельсин и Базилик;

Ноты сердца: Мимоза, Тосканский Ирис, Гвоздика и Герань;

Ноты базы: Таитянский ветивер, Амбра и Мускус.

Год выпуска: 2016

Парфюмер: Andrea Thero Casotti

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: цветочный;

Страна производство: Италия;

Рейтинг
имею
1
Был
0
Хочу
3

Хочу попробовать
0

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

magnoliabb
15 Ноября 2016 21:36

Отзыв о Moresque Diadema

Lira Xerjoff на какой-то неописуемой базе, она пахнет интимно и дорого, этот запах интимности как чего-то ласкового, родного, интересный

Ksenia_68
03 Ноября 2016 01:09

Отзыв о Moresque Contessa

Необыкновенно глубокий, проникновенный аромат, созданный в честь прекрасной девушки, молодой аристократки - Графини из маленькой тосканской деревеньки, жившей в 19 веке и кроме красоты, шарма и обаяния, обладавшей удивительной смелостью и незаурядным умом. В фирменном бутике консультанты рассказывали мне, что отличительной чертой бренда Moresque является то, что ароматы в линейках делятся на чисто женские и абсолютно мужские (ах, какая это теперь редкость!), хотя и заявлены унисексом. Белая линейка - женская, черная - мужская, ну и, пожалуй, одним из самых притягательных женских ароматов и является Contessa, не зря авторы этой утонченной композиции нарядили флакончик (сделанный мастерами исключительно вручную!) в самый яркий, красный с позолотой костюм, пройти мимо которого, не попробовав, ну просто невозможно! Признаюсь, ничего подобного мне слышать не доводилась: аромат имеет свой неповторимый почерк и звучание, наполненное красотой итальянской ниши в самом высоком ее исполнении. Такого медово-сладкого иланг-иланга, розы и жасмина, переплетенного с остринкой перца и усыпанного грациозным мускатным орешком с Бобами Тонка еще никто не создавал! Конечно, аромат, имеющий такое яркое звучание, пожалуй, будет уместен не на каждый день, а скорее на выход, самые дорогие меха ему будут очень к лицу!

DAISY
31 Октября 2016 19:41

Отзыв о Moresque Contessa

из пробирки и после маленького намаза сначала очень вкусно пахнет, какой-то конфетный запах, но это только первые секунд 10.раскрываясь, парфюм щедро отдает все, что спрятано в его сердце, а это мускатный орех и анис.причем их так много на мне, , что не покидает мысль- аромат больше мужской, чем женский.

Загрузка...
Наверх