Moresque Aurum

Moresque Aurum

КОД товара: 45599

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

       Итальянский нишевый Дом Moresque провел закрытую презентацию своей новой "Золотой" коллекции в отеле Carlton в Каннах. The Gold Collection - четвертая по счету коллекция бренда, считается самой "драгоценной" - флаконы, покрытые золотом и содержимое, пробуждающее различные энергии, связанные с временем суток и наполненные духовным смыслом.

      Три парфюма: Fiamma, Aurum и Oroluna представляют собой природные элементы огня, воды и воздуха. Чувственные восточные композиции, построенные на основе пачули, обладают итальянских характером. Флаконы сделаны по специальной секретной технологии тосканских мастеров, так что каждый из них является уникальным произведением искусства.

        Moresque Aurum отображает утренний свет, лучи просыпающегося солнца. Он приносит мир и спокойствие с яркой композицией с бальзамическими оттенками. В Aurum пачули приправлены шафраном и обогащены смолистыми тонами пихты, стиракса и смирны.

     

                                                 Верхние ноты: шафран;

                                                 Ноты сердца: пихта бальзамическая, стиракс, мирра;

                                                 Ноты базы: уд, пачули, гваяковое дерево.

 

Год: 2016

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: восточный; древесный;

Страна производство: Италия;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 2 пользователей
Итоги рейтинга
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
0
0
1
1
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

magnoliabb
15 Ноября 2016 21:36

Отзыв о Moresque Diadema

Lira Xerjoff на какой-то неописуемой базе, она пахнет интимно и дорого, этот запах интимности как чего-то ласкового, родного, интересный

Ksenia_68
03 Ноября 2016 01:09

Отзыв о Moresque Contessa

Необыкновенно глубокий, проникновенный аромат, созданный в честь прекрасной девушки, молодой аристократки - Графини из маленькой тосканской деревеньки, жившей в 19 веке и кроме красоты, шарма и обаяния, обладавшей удивительной смелостью и незаурядным умом. В фирменном бутике консультанты рассказывали мне, что отличительной чертой бренда Moresque является то, что ароматы в линейках делятся на чисто женские и абсолютно мужские (ах, какая это теперь редкость!), хотя и заявлены унисексом. Белая линейка - женская, черная - мужская, ну и, пожалуй, одним из самых притягательных женских ароматов и является Contessa, не зря авторы этой утонченной композиции нарядили флакончик (сделанный мастерами исключительно вручную!) в самый яркий, красный с позолотой костюм, пройти мимо которого, не попробовав, ну просто невозможно! Признаюсь, ничего подобного мне слышать не доводилась: аромат имеет свой неповторимый почерк и звучание, наполненное красотой итальянской ниши в самом высоком ее исполнении. Такого медово-сладкого иланг-иланга, розы и жасмина, переплетенного с остринкой перца и усыпанного грациозным мускатным орешком с Бобами Тонка еще никто не создавал! Конечно, аромат, имеющий такое яркое звучание, пожалуй, будет уместен не на каждый день, а скорее на выход, самые дорогие меха ему будут очень к лицу!

DAISY
31 Октября 2016 19:41

Отзыв о Moresque Contessa

из пробирки и после маленького намаза сначала очень вкусно пахнет, какой-то конфетный запах, но это только первые секунд 10.раскрываясь, парфюм щедро отдает все, что спрятано в его сердце, а это мускатный орех и анис.причем их так много на мне, , что не покидает мысль- аромат больше мужской, чем женский.

Загрузка...
Наверх