V Canto Cicuta

V Canto Cicuta

КОД товара: 45883

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

      Итальянский нишевый бренд V Canto представил на выставке “Esxence 2016” новую парфюмерную линейку “Red Collection”, вдохновленную внебрачной дочерью папы римского Александра VI Лукрецией Борджиа – представительницей влиятельного итальянского рода Борджия периода XV – XVI веков. По дошедшим сведениям, обольстительная и любвеобильная красавица Лукреция, помимо внебрачных связей со своими ближайшими родственниками, также имела любовников, которых, при необходимости, могла отравить ядом. Новые женские композиции Cicuta, Lucrethia и Mandragola отражают опасную привлекательность и роковую обольстительность Лукреции, которая порой была смертоносной.

       Цикута является одним из самых смертоносных и ядовитых растений. Но при точной дозировке она способна вызывать гипнотический эффект, тем самым давая возможность контролировать ум и сердце человека. Лукреция была искусна в использовании свойств цикуты и часто применяла ее чтобы очаровать и управлять своим собеседником… или отравить его.

        Аромат  V Canto Cicuta - "смертельное" оружие обольщения, парфюм наполненный гипнотической и магнитической силой вечной красоты.

  

                                          Верхние ноты: апельсин, клементин, бергамот;

                                          Ноты сердца: кориандр, болгарская роза, роза;

                                             Ноты базы: ваниль, цветок ванили, амбра, береза, мускус и огуречник.

 

Год: 2016

Парфюмер: Paolo Terenzi 

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: древесный; мускусный; цветочный;

Страна производство: Италия;

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
1

Хочу попробовать
5

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

YuriyP
24 Января 2017 19:29

Отзыв о V Canto Amans

Свіжий, цитрусовий, пряний аромат, дуже класний. Amans не такий й вже простий, дороге звучання цитрусових мені попадається не так часто. Ні яких різких нот, сподобався зразу. На чоловічій шкірі те що треба, уніки які тестую більшість ароматів у жіночу сторону ))) також Amans звучить цікаво і на шкіряних речах. Стійкість відмінна, шлейф є. На наступний день з шкіряної куртки, відчув схожість з Memo Irish Leather ))) Цікаво, цікаво ...

geox777
17 Января 2017 22:45

Отзыв о V Canto Mastin

На мне раскрылась кожа на фоне деревяшек, да такая красивая.., это самая красивая кожа из всех что я слышала, тихая, спокойная, постепенно деревяшки уходят а кожа продолжает играть, аромат новых кожаных вещей, совершенно не навязчивый но шикарный, это именно тот аромат о котором можно сказать : звучит дорого!!!

geox777
07 Января 2017 21:04

Отзыв о V Canto Ensis

Красивый шипр, стартонул очень громко прохладой и свежестью, слышна смородина, озоновые нотки, очень сильно напоминает Сублим Балкиз, но Балкиз играет и переливается часиков 5-6 , а этот через 2-3 часа стихает и остается легкая свежесть с горчинкой. Очень понравился, очень красивый но совсем не стойкий , пробовала и на мороз и в теплом помещении эффект один и тот-же .

viruza
18 Декабря 2016 16:47

Отзыв о V Canto Cor Gentile

шкіряні квіти! Дуже гарне звучання камелії, квіток гвоздики та вершкової лілії на фундаменті легенької ванільної шкіри. Як на мене, класичний білоквітковий аромат - ніжний та елегантний. Вікова категорія - зрілі у мізках. Пора року - весна і літо. Призначення - романтичні зустрічі, ділові вечері, елегантний дрескод. Стійкість - висока. Шлейф - вічутний.

Загрузка...
Наверх