V Canto Mandragola

V Canto Mandragola

КОД товара: 45882

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

       Итальянский нишевый бренд V Canto представил на выставке “Esxence 2016” новую парфюмерную линейку “Red Collection”, вдохновленную внебрачной дочерью папы римского Александра VI Лукрецией Борджиа – представительницей влиятельного итальянского рода Борджия периода XV – XVI веков. По дошедшим сведениям, обольстительная и любвеобильная красавица Лукреция, помимо внебрачных связей со своими ближайшими родственниками, также имела любовников, которых, при необходимости, могла отравить ядом. Новые женские композиции Cicuta, Lucrethia и Mandragola отражают опасную привлекательность и роковую обольстительность Лукреции, которая порой была смертоносной.

       Парфюм V Canto Mandragola вдохновлен мандрагорой - одним из самых популярных растений, применяемых в микстурах Средневековья. Секретные формулы мощных зелий из старых дневников Лукреции, с виртуозными смесями трав и кореньев, имеющих наркотический или гипнотический эффект, способных раскрыть сверхъестественные свойства афродизиака в руках мудрого мастера...

       V Canto Mandragola - "микстура", обладающая загадочной и чарующей властью делать своего обладателя неудержимо соблазнительным. V Canto Mandragola -  аромат с сильным характером и "смертельно"- чувственной композицией.

 

                                         Верхние ноты: лайм, бергамот, абсент, шафран;

                                            Ноты сердца: мускус, болгарская роза, жасмин, петитгрейн, уд;

                                            Ноты базы: амбра, сандал, уд, ветивер и ваниль.

 

Год: 2016

Парфюмер: Paolo Terenzi 

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: восточный; древесный;

Страна производство: Италия;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 5 пользователей
Итоги рейтинга
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
0
0
0
5
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

OGala
29 Ноября 2016 12:40

Отзыв о V Canto Cor Gentile

згідна з думкою про чоловічий одеколон 70-х: Одеса, море, пляж, запах чоловічого одеколону - такий плаский, конкретно дон-жуанський...Не моє

кошшшка
03 Октября 2016 16:33

Отзыв о V Canto Mirabile

Очень богатый и красивейший парфюм, с каждой минутой нравится все больше. Здесь и ром, и роза, и ванильное молоко, даже какие-то пряности выдает.Очень нестандартный аромат.Стойкость отличная.Качественный парфюм.

annakim
22 Сентября 2016 17:59

Отзыв о V Canto Mirabile

Самый необычный аромат из всех, что довелось попробовать!Громкий, яркий, незабываемый и чрезвычайно стойкий!!!!!На мне вначале-солод(запах из детства-настой из чего то подобного мне мама делала при кашле), потом красивенно раскрывается ром , ваниль или бобы тонка, мягко и нежно, молока не чувствую вовсе, а вот шикарная густая пачулистая база-имеется!Аромат-на мне очень кричащий, очень эксцентричный, заставляет обращать на себя внимание!Может задушить при излишнем нанесении! Но звучит нереально красиво, томно, богато и неизбито!Пока что в любимчиках!

Freischutz
17 Августа 2016 14:30

Отзыв о V Canto Cor Gentile

V Canto Cor Gentile ну совсем не впечатлил. Начинается как легкий мужской одеколончик из 70х, продолжается как вневременной женский цветочный аромат. Не страшный, не ядовитый, милый, нежный. Не буду упражняться в словоблудии, и так понятно что не мое.

Загрузка...
Наверх