V Canto Lucrethia

V Canto Lucrethia

КОД товара: 45739

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

        Итальянский нишевый бренд V Canto представил на выставке “Esxence 2016” новую парфюмерную линейку “Red Collection”, вдохновленную внебрачной дочерью папы римского Александра VI Лукрецией Борджиа – представительницей влиятельного итальянского рода Борджия периода XV – XVI веков. По дошедшим сведениям, обольстительная и любвеобильная красавица Лукреция, помимо внебрачных связей со своими ближайшими родственниками, также имела любовников, которых, при необходимости, могла отравить ядом. Новые женские композиции Cicuta, Lucrethia и Mandragola отражают опасную привлекательность и роковую обольстительность Лукреции, которая порой была смертоносной.

         V Canto Red Collection Lucrethia – духи, отображающие характер Лукреции. Очаровательная, царственная и беспощадная... Парфюм V Canto Red Collection Lucrethia – секретное зелье, которое привлекает и очаровывает, заставляет подойти ближе, чтобы загипнотизировать навсегда, тайное оружие женщины, которая знает, как покорять сердца. Чарующий аромат гипнотической силы и провокационно-чувственной красоты.

 

                                 Верхние ноты: розовый перец, цветы липы, груша, петитгрейн, лавр;

                                   Средние ноты: гвоздика (пряность), жасмин, какао, кофе, амбра;

                                   Базовые ноты: лист пачули, бензоин, кедр, ваниль, жимолость.

 

Год: 2016

Парфюмер: Paolo Terenzi 

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: восточный; цветочный;

Страна производство: Италия;

Рейтинг
имею
0
Был
0
Хочу
1

Хочу попробовать
6

люблю
0

нравится
0

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

geox777
07 Января 2017 21:04

Отзыв о V Canto Ensis

Красивый шипр, стартонул очень громко и уверенно, четко слышна смородина, очень сильно напоминает Сублим Балкиз, но Балкиз на мне играет и переливается часиков 6-8 , а этот через два часа притихает как будто его и небыло , остается легкая свежесть с горчинкой. Очень понравился, очень красивый но совсем не стойкий , пробовала и на мороз и в теплом помещении эффект один и тот-же .

viruza
18 Декабря 2016 16:47

Отзыв о V Canto Cor Gentile

шкіряні квіти! Дуже гарне звучання камелії, квіток гвоздики та вершкової лілії на фундаменті легенької ванільної шкіри. Як на мене, класичний білоквітковий аромат - ніжний та елегантний. Вікова категорія - зрілі у мізках. Пора року - весна і літо. Призначення - романтичні зустрічі, ділові вечері, елегантний дрескод. Стійкість - висока. Шлейф - вічутний.

Lupyr
18 Декабря 2016 07:46

Отзыв о V Canto Mirabile

Ношу запоем несколько дней и все не могу надышаться. В этом аромате я узнаю почерк Paolo Terenzi. Очень красивая коробочка-шкатулка, тяжелый красивый флакон.

Стартует очень громко и напористо. Теплая кедровая смола растертая на пальцах, рома не слышу, для меня это скорее ликер Baileys. Затем ваниль, пачули и очень сладкое молоко. Надо заметить, сладость в этом аромате доведена до предела и совершенства. Ни прибавить ни убавить, она идеальна. Не душит, не липнет, а наоборот притягивает и завораживает. Немного шершавый и какой-то сладко-соленый. И фоном все время теплые деревяшки. База очень сильно перекликается с L de Lolita Lempicka, только без корицы. Густой, сладкий, гурманский, ну очень манкий и вкусный!

Стойкость потрясающая. Шедевром Mirabile я бы не назвала. Сложносочиненная верхушка достаточно быстро переходит в базу, а хочется чтобы она длилась дольше. Даже была мысль выставить в поделилки, но чем больше ношу, тем больше понимаю что такую красотищу никому не отдам )) Не представляю того мужчину, который решится надеть на себя этот аромат, ибо на мой взгляд его женственность очевидна.

Кажется я нашла парфюм в котором буду встречать новый 2017 год!

белоснежка
04 Декабря 2016 22:41

Отзыв о V Canto Magnificat

Теплый - теплый, мягкий, не химозный. Ванили немного, на мне сидит близко к коже. Сладость умеренная, отчетливо слышиться сахарная вата, но не приторно от одного пшика. Всего в меру. Абсолютно не тяжелый, не удушливый, и не кричащий. В холод согреет, в теплое время года , думаю, тоже будет уместен. Аромат этот хочется использовать для себя, надушить пижамку или халатик и вдыхать... он ведь такой нежный)

Загрузка...
Наверх