Amouage Homage Attar

Amouage Homage Attar

КОД товара: 1859

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Amouage Homage Attar – праздничное коллекционное издание, приуроченное к 25-летию дома Amouage. Слово “attar” в названии композиции выступает как знак особого отличия, знак королевской принадлежности. В истории арабской парфюмерии, насчитывающей более четырех тысяч лет, термин “attar” выражает суть аромата, или, другими словами, является душой аромата!

Amouage Homage Attar – это душа розы, восточной розы Таифи - одного из самых драгоценных сортов. Специально выращенная для Оманского Императорского Дома. Роза Таифи и сейчас охраняется как редкое и ценное сокровище. Amouage Homage Attar как высшая награда королевской семьи, принимающей Вас в своих владениях. И в знак своего высочайшего гостеприимства, она делает Вам поистине королевский подарок – духи из своей коллекции!

Homage Attar - открывается сильными цитрусовыми нотами, которые, однако, приобрели прекрасное дополнение в виде глубоких, роскошных оттенков розы и сдержанных и чистых тонов ладанника. Интенсивные ноты розы, характерные для большинства арабских эссенций, в комбинации с цитрусовыми аккордами и сухими нотами ладана создают удивительное, ни на что не похожее ощущение. В сердце аромата благородная сладость амбры ослабляет резкость, глубину и насыщенность индольных нот жасмина. Завершается Homage великолепными аккордами дерева уд, сохраняющими древесный аромат, но почти полностью лишенными характерных "лекарственных" нюансов.

Все ингредиенты имеют исключительно высокую концентрацию – так, например, целое розовое поле необходимо для наполнения маленькой бутылочки. Достаточно нанести по капле аромата на точки пульса, и он останется с Вами на многие часы.

Пол: Унисекс

Страна производство: United Arab Emirates (UAE); Оман;

Рейтинг
имею
2
Был
0
Хочу
3

Хочу попробовать
4

люблю
1

нравится
1

не нравится
0

зима
0

весна
0

лето
0

осень
0

день
0

вечер
0
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

snezhana
16 Января 2017 22:44

Отзыв о Amouage Epic Man

Маршрут 48

Красивый, мужской, теплый, специевый. Чувствую кардамон, перец, немного лавра, много специй, смолы. Не прост и красив.

snezhana
16 Января 2017 22:27

Отзыв о Amouage Journey Woman

Маршрут 48

Мимоза, абрикос, пудра и немного мягкая подслащенная замша в базе. Аромат требует усадки. Красивый, со сладкой кислинкой фруктов. Позитивный и жизнерадстный, но ни разу не компот. Хочется потестировать отдельно, не спеша.

irusia
16 Января 2017 12:25

Отзыв о Amouage Jubilation XXV Woman

Сначала оттолкнул нарочитым отсылом к ретро, холодной горчинкой, маслянисто-жирной, терпкой. Но как же красиво эта резкость становится благородной и нежной на коже! Дымный, смолистый, сразу слышны ладан, мирра, чувствуется налет востока на фоне французистой базы времен середины прошлого века. Аромат королевы, величественной, благородной, невозмутимой, уверенной в себе и сильной. Ассоциация с ликами византийских императриц на фресках в полутемных церквях, за колышущимися огнями свечей и дымом благовоний, если бы их перенести во времени в современность.

martora
15 Января 2017 00:47

Отзыв о Amouage Memoir Woman

Сливовый сок, мягкая замша, чуть влажная древесина, щедро присыпанные кардамоном, гвоздикой и полынью. И как ни странно - всё это в мускусном облачке. Ладана не слышу

Невероятной красоты аромат, только немного отстранённый, для меня - не хватает женственности

Загрузка...
Наверх