Amouage Homage Attar

Amouage Homage Attar

КОД товара: 1859

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Amouage Homage Attar – праздничное коллекционное издание, приуроченное к 25-летию дома Amouage. Слово “attar” в названии композиции выступает как знак особого отличия, знак королевской принадлежности. В истории арабской парфюмерии, насчитывающей более четырех тысяч лет, термин “attar” выражает суть аромата, или, другими словами, является душой аромата!

Amouage Homage Attar – это душа розы, восточной розы Таифи - одного из самых драгоценных сортов. Специально выращенная для Оманского Императорского Дома. Роза Таифи и сейчас охраняется как редкое и ценное сокровище. Amouage Homage Attar как высшая награда королевской семьи, принимающей Вас в своих владениях. И в знак своего высочайшего гостеприимства, она делает Вам поистине королевский подарок – духи из своей коллекции!

Homage Attar - открывается сильными цитрусовыми нотами, которые, однако, приобрели прекрасное дополнение в виде глубоких, роскошных оттенков розы и сдержанных и чистых тонов ладанника. Интенсивные ноты розы, характерные для большинства арабских эссенций, в комбинации с цитрусовыми аккордами и сухими нотами ладана создают удивительное, ни на что не похожее ощущение. В сердце аромата благородная сладость амбры ослабляет резкость, глубину и насыщенность индольных нот жасмина. Завершается Homage великолепными аккордами дерева уд, сохраняющими древесный аромат, но почти полностью лишенными характерных "лекарственных" нюансов.

Все ингредиенты имеют исключительно высокую концентрацию – так, например, целое розовое поле необходимо для наполнения маленькой бутылочки. Достаточно нанести по капле аромата на точки пульса, и он останется с Вами на многие часы.

Пол: Унисекс

Страна производство: United Arab Emirates (UAE); Оман;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 10 пользователей
Итоги рейтинга
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
2
0
3
4
1
1
0
0
0
0
0
0
0
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

satiko
02 Декабря 2016 22:19

Отзыв о Amouage Journey Woman

Маршрут 48

Аромат медовый, но не сладкий, а какой-то горько-травный. Постепенно трансформируется в белую замшу. Интересный, ничего похожего не слышала.

aleksina55
27 Ноября 2016 21:12

Отзыв о Amouage Sunshine Man

Первые секунды ощущается спиртовая составляющая композиции, затем появляется зелёные, растертые травы с бергамотом, все это придает приятную свежесть под ванильной пудрочкой. По мере раскрытия аромата, на моей коже, сладкой пудры становится все больше и больше, под которой проглядываются то бобы тонка, то свеже-древесный аккорд. И, примерно, через час - полтора, появляется приглаженная нота лаванды (с бесмертником), под все тем же увесистым слоем пудры. Парфюм невероятно стойкий, с мягким характером, яркий (но нежный), и вполне подойдёт для женщин. Кстати, есть определеное сходство с женской версией. Оно заключается в ощущении плотной ванильно-сахарной пудры, из-под которой приглушенно звучат ноты копозиции.

aleksina55
27 Ноября 2016 20:59

Отзыв о Amouage Sunshine

Всё-таки аромат, летом раскрывается, гораздо красивее и интереснее... Сочная, слегка привяленная курага, под лёгкой ванильной пудрой. А в холодное время года, в нем еще больше сладковатой пудровости, с белоцветочным (припыленным) фоном, и есть неуловимый душистый табачный аккорд - думаю это османтус. Парфюм мягкий, солнечный, лучистый, дарит ощущение счастья; небанальный, по разному играет в зависимости от температуры.

aurum-ka
26 Ноября 2016 01:37

Отзыв о Amouage Opus I The Library Collection

Маршрут 59. Мне сложно быть объективной. Туберозу не переношу. Здесь её много.

Загрузка...
Наверх