Stilllife Macondo

Stilllife Macondo

КОД товара: 40022

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

      И вновь – дебют. Новорожденная компания STILLLIFE из Нью-Йорка выходит на парфюмерный рынок с коллекцией из пяти ароматов на масляной основе.

      Эфирные масла, экстракты и абсолюты ботанических составляющих – цветов, фруктов, семян, коры, листьев, корней, собранных прямо в естественных условиях – бережно хранятся в строгой изоляции друг от друга. И только в процессе создания аромата какие-то из них находят друг друга в драгоценной смеси. Они производятся малыми партиями, облаченные в роликовые флаконы объемом всего 5 мл. Парфюмеры говорят о сложности композиций созданных ими ароматов, однако в описаниях представлены только основные ноты.

       «Сто лет одиночества» Маркеса в особом представлении не нуждаются, разве что могут интерпретироваться в запахи. Свежесть диких растений под открытым небом в затерянной среди нетронутой природы деревне показана в аромате Macondo отголосками благовонных смол и шалфея. 


                        Ноты композиции: бальзамное дерево, шалфей.


Год: 2014

Пол: Унисекс

Аромат, семейство, группа: древесный;

Страна производство: США;

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:
Загрузка...
Наверх