Bvlgari Man Black Orient Bvlgari

Bvlgari Man Black Orient Bvlgari

КОД товара: 45987

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Дом Bvlgari в 2016 году выпускает два новых аромата: Bvlgari Man Black Cologne и Bvlgari Man Black Orient- роскошный восточный аромат в концентрации Eau de Parfum, предназначенный для осени. Оба аромата созданы парфюмером Alberto Morillas.
 Bvlgari Man Black Orient – это ода соблазнительным чувствам, это диалог между двумя культурами – священными традициями Средиземноморских стран Европы и Востока. Он одновременно и мужественный, и утонченный, и пьянящий, и дикий, поражающий воображение своими вулканическими нотами.
Вот что говорит о своем новом творении сам Альберто Мориллас – парфюмер Bvlgari: «Яркий и загадочный, как черный алмаз, Bulgari Man Black Orient открывает новую вселенную, нацеленную на загадочного мужчину, с ее ценными породами дерева и захватывающими текстурами. Я старался использовать по максимуму сырые, необработанные материалы, которые будут будить в памяти элементы восточной культуры с ее эпикурейскими аспектами. Например, дымчато-пряный кардамон олицетворяет совершенство огненной стихии. Яркую туберозу я оттенил своей любимой Таифской розой, которая отличается от своих собратьев полным отсутствием пудровых нот. Она, напротив, очень похожа на герань – такая же свежая и мужественная. Это некий луч света среди других темных и глубоких аккордов – свежевыделанной кожи с животными и дымными гранями, которые ассоциируются с огнем». Аромат будет доступен в формате 60 и 100 мл Eau de Parfum.


Верхние ноты: Ром и Кардамон;
Ноты сердца: Таифская роза и Тубероза;
Ноты базы: Кожа и Уд.


Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: восточный; древесный; кожаный;

Страна производство: Италия;

Владелец торговой марки: JEWELRY

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Ksenya
20 Января 2017 19:03

Отзыв о Bvlgari Omnia Paraiba

Маршрут 73

Громкий аромат тропических фруктов, синтетический персик и маракуйя. Запах немного давит, видимо это гардения и ликёр кюрасао.Аромат скорее на весну, летом мне от него будет нехорошо. Спасибо за предоставленный аромат M_a_r_i_i_n!

magnoliabb
19 Января 2017 23:03

Отзыв о Bvlgari Eau Parfumee au The Vert Extreme

После версии просто Vert боялась, в том на моей горячей коже вылезли деревяшки, оказался мужсковат. Этот вообще другой: слышу загадочный Prada iris пв, пудру его, сочный сок из зелени, и красных фруктов, что-то уютное, как запах хлопка, чай, в сауне, и еще что-то необъяснимое, притягательное, не хочется его раскладывать, чудесен. К базе пошла помадность, на горячей коже через час где-то, на холодной еще дольше потребуется, да и на холодной в помаду может не перейти, останется пудрой

rainyrose
11 Января 2017 20:43

Отзыв о Bvlgari Omnia Paraiba

Маршрут 73

У этого аромата есть дрэсс код - купальник и парэо! Какой вкуснючий! Экзотический коктейль плюс чуть терпковатые корки апельсина. Слышу манго, персик и маракую. Довольно натурально, очень даже носибельно, только летом . Плюсуюсь, что в духе Эскады. Отлично завершит летний образ)) Спасибо за знакомство! Очень понравился!

margosha14
05 Января 2017 14:07

Отзыв о Bvlgari Omnia

Ця мама-Омнія найбільш стримана і аристократична. ЇЇ "дочки" всі мають мамину характерну прохолодну легкість, але в кожній домішано чи фрукти, чи квіти, чи трави, які роблять їх молодими, неврівноваженими і веселими. А тут сам початок "Омній". Для мене це тонкий аромат чаю масала -спеції, легка димна молочність, імбир і власне чай. Акварельний схід. Велика кількість компонентів і їх складність видає безліч можливостей їх розкриття на Вашій шкірі. Але якщо Вам підійде, тоді Ви, як і я, відмовитись від цього парфуму вже не зможете ніколи.

Загрузка...
Наверх