Bvlgari Man Black Orient Bvlgari

Bvlgari Man Black Orient Bvlgari

КОД товара: 45987

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Дом Bvlgari в 2016 году выпускает два новых аромата: Bvlgari Man Black Cologne и Bvlgari Man Black Orient- роскошный восточный аромат в концентрации Eau de Parfum, предназначенный для осени. Оба аромата созданы парфюмером Alberto Morillas.
 Bvlgari Man Black Orient – это ода соблазнительным чувствам, это диалог между двумя культурами – священными традициями Средиземноморских стран Европы и Востока. Он одновременно и мужественный, и утонченный, и пьянящий, и дикий, поражающий воображение своими вулканическими нотами.
Вот что говорит о своем новом творении сам Альберто Мориллас – парфюмер Bvlgari: «Яркий и загадочный, как черный алмаз, Bulgari Man Black Orient открывает новую вселенную, нацеленную на загадочного мужчину, с ее ценными породами дерева и захватывающими текстурами. Я старался использовать по максимуму сырые, необработанные материалы, которые будут будить в памяти элементы восточной культуры с ее эпикурейскими аспектами. Например, дымчато-пряный кардамон олицетворяет совершенство огненной стихии. Яркую туберозу я оттенил своей любимой Таифской розой, которая отличается от своих собратьев полным отсутствием пудровых нот. Она, напротив, очень похожа на герань – такая же свежая и мужественная. Это некий луч света среди других темных и глубоких аккордов – свежевыделанной кожи с животными и дымными гранями, которые ассоциируются с огнем». Аромат будет доступен в формате 60 и 100 мл Eau de Parfum.


Верхние ноты: Ром и Кардамон;
Ноты сердца: Таифская роза и Тубероза;
Ноты базы: Кожа и Уд.


Пол: Мужской

Аромат, семейство, группа: восточный; древесный; кожаный;

Страна производство: Италия;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 0 пользователей
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Unreal star
30 Ноября 2016 14:58

Отзыв о Bvlgari Black

Ношу на отдыхе в относительной влажности при +20-25° и это именно его погода - минимум синтетики, максимум цветочной сладости. Третий день сплошного удовольствия! 2 пшика пол дня слышно явно, потом ещё часа 4 в шлейфе. С 8 до 16 такое поведение - отличная стойкость и на вечер его можно смело перебить чем-то потяжелее.

martora
27 Ноября 2016 19:16

Отзыв о Bvlgari Omnia Amethyste

Нежное невесомое сиренево-мускусное облачко

yulikova
19 Ноября 2016 16:34

Отзыв о Bvlgari Omnia Paraiba

Маршрут 73

Аромат свежескошенных ранних трав. Но не задел.

ValeraQuare
04 Ноября 2016 18:23

Отзыв о Bvlgari Aqva Amara

Соленный мандарин) Ярко выраженная нота мандарина на старте. Мандарин этот прохладный и резкий, от чего свеж. Радует, что он не сладкий. Потом аромат становится водянисто-соленным, мандарин чуть утихает, но всё равно ощутим. На лето идеальный вариант, но мне почему-то хочется носить его зимой)

Загрузка...
Наверх