Bvlgari Opera Prima Limited Edition

Bvlgari Opera Prima Limited Edition

КОД товара: 33487

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Связь

38(093) 601 80 41Viber

(044) 390 34 63

(093) 947 70 97 - life :)

(095) 558 74 69 - МТС

(097) 987 76 48 - kyivstar

  Доставка
  • Киев
    • Курьером по адресу
    • Самовывоз из офиса
  • В регионах
    • Со склада Новой почты
    • Адресная доставка
      курьерской службой
  Оплата
  • Наличными
  • Безналичными
    • Карта ПриватБанка
    •  

Итальянская ювелирная компания Bvlgari с размахом отмечает 130-летие своего культового аромата – женской классики Opera Prima. К событию парфюмером Daniela Andrier создана новая версия, облаченная в одежды неописуемой роскоши – коллекционный флакон в форме древней амфоры. Новинка не обещает неожиданных поворотов – это все тот же шипровый аромат, но его обладателями станут единицы. Каков тираж, пока держится в тайне, но знатоки предполагают, что он не будет превышать количество пальцев на руке. 

 
Аромат Bvlgari Opera Prima Limited Edition – элегантная лучистая концепция с нотами цитрона, лимона и цветов апельсина. Без сомнения, он станет коллекционным, а стоимость флакона превысит все мыслимые рамки. Один тот факт, что создание одежд для «именинницы» было доверено известной своими изделиями из муранского стекла итальянской мануфактуре Venini, говорит о многом. Стенки флакона филигранно выполнены из листового золота, расплавленного между двумя слоями различного стекла. 
 
Ювелиры добавили от себя 250 каратов цитрина, 25 – бриллиантов и 4,45 – аметистов, обрамленных в желтое золото. Сама форма флакона напоминает древние римские амфоры, служившие вместилищем драгоценных камней, пряностей и цветочных эссенций. Да и сам аромат Bvlgari Opera Prima Limited Edition, как считает парфюмер Daniela Andrier, выражает сущность Средиземноморья – витающих в атмосфере нот цедры лимона, флердоранжа и лимона. О стоимости нового парфюма можно только догадываться, поскольку она станет известна только в результате аукциона.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: шипровый;

Страна производство: Италия;

Рейтинг

имеюБылХочуХочу попробоватьлюблюнравитсяне нравитсязимавесналетоосеньденьвечер
Всего проголосовало 0 пользователей
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Unreal star
30 Ноября 2016 14:58

Отзыв о Bvlgari Black

Ношу на отдыхе в относительной влажности при +20-25° и это именно его погода - минимум синтетики, максимум цветочной сладости. Третий день сплошного удовольствия! 2 пшика пол дня слышно явно, потом ещё часа 4 в шлейфе. С 8 до 16 такое поведение - отличная стойкость и на вечер его можно смело перебить чем-то потяжелее.

martora
27 Ноября 2016 19:16

Отзыв о Bvlgari Omnia Amethyste

Нежное невесомое сиренево-мускусное облачко

yulikova
19 Ноября 2016 16:34

Отзыв о Bvlgari Omnia Paraiba

Маршрут 73

Аромат свежескошенных ранних трав. Но не задел.

ValeraQuare
04 Ноября 2016 18:23

Отзыв о Bvlgari Aqva Amara

Соленный мандарин) Ярко выраженная нота мандарина на старте. Мандарин этот прохладный и резкий, от чего свеж. Радует, что он не сладкий. Потом аромат становится водянисто-соленным, мандарин чуть утихает, но всё равно ощутим. На лето идеальный вариант, но мне почему-то хочется носить его зимой)

Загрузка...
Наверх