Bvlgari Opera Prima Limited Edition

Bvlgari Opera Prima Limited Edition

КОД товара: 33487

Данный товар ОТСУТСТВУЕТ В МАГАЗИНЕ представлен в нашей энциклопедии для ознакомления и написания/прочтения комментариев.

Итальянская ювелирная компания Bvlgari с размахом отмечает 130-летие своего культового аромата – женской классики Opera Prima. К событию парфюмером Daniela Andrier создана новая версия, облаченная в одежды неописуемой роскоши – коллекционный флакон в форме древней амфоры. Новинка не обещает неожиданных поворотов – это все тот же шипровый аромат, но его обладателями станут единицы. Каков тираж, пока держится в тайне, но знатоки предполагают, что он не будет превышать количество пальцев на руке. 

 
Аромат Bvlgari Opera Prima Limited Edition – элегантная лучистая концепция с нотами цитрона, лимона и цветов апельсина. Без сомнения, он станет коллекционным, а стоимость флакона превысит все мыслимые рамки. Один тот факт, что создание одежд для «именинницы» было доверено известной своими изделиями из муранского стекла итальянской мануфактуре Venini, говорит о многом. Стенки флакона филигранно выполнены из листового золота, расплавленного между двумя слоями различного стекла. 
 
Ювелиры добавили от себя 250 каратов цитрина, 25 – бриллиантов и 4,45 – аметистов, обрамленных в желтое золото. Сама форма флакона напоминает древние римские амфоры, служившие вместилищем драгоценных камней, пряностей и цветочных эссенций. Да и сам аромат Bvlgari Opera Prima Limited Edition, как считает парфюмер Daniela Andrier, выражает сущность Средиземноморья – витающих в атмосфере нот цедры лимона, флердоранжа и лимона. О стоимости нового парфюма можно только догадываться, поскольку она станет известна только в результате аукциона.

Пол: Женский

Аромат, семейство, группа: шипровый;

Страна производство: Италия;

Владелец торговой марки: JEWELRY

Рейтинг
имею
Был
Хочу

Хочу попробовать

люблю

нравится

не нравится

зима

весна

лето

осень

день

вечер
Стойкость
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
очень слабый
 
нестойкий
 
средний
 
стойкий
 
очень стойкий
 
Шлейф
Управляйте мышкой 
Голоса пользователей
близко к коже
 
средний
 
сильный
 
очень сильный
 
  
Вы просмотрели:

Комментарии из этой категории

Ksenya
20 Января 2017 19:03

Отзыв о Bvlgari Omnia Paraiba

Маршрут 73

Громкий аромат тропических фруктов, синтетический персик и маракуйя. Запах немного давит, видимо это гардения и ликёр кюрасао.Аромат скорее на весну, летом мне от него будет нехорошо. Спасибо за предоставленный аромат M_a_r_i_i_n!

magnoliabb
19 Января 2017 23:03

Отзыв о Bvlgari Eau Parfumee au The Vert Extreme

После версии просто Vert боялась, в том на моей горячей коже вылезли деревяшки, оказался мужсковат. Этот вообще другой: слышу загадочный Prada iris пв, пудру его, сочный сок из зелени, и красных фруктов, что-то уютное, как запах хлопка, чай, в сауне, и еще что-то необъяснимое, притягательное, не хочется его раскладывать, чудесен. К базе пошла помадность, на горячей коже через час где-то, на холодной еще дольше потребуется, да и на холодной в помаду может не перейти, останется пудрой

rainyrose
11 Января 2017 20:43

Отзыв о Bvlgari Omnia Paraiba

Маршрут 73

У этого аромата есть дрэсс код - купальник и парэо! Какой вкуснючий! Экзотический коктейль плюс чуть терпковатые корки апельсина. Слышу манго, персик и маракую. Довольно натурально, очень даже носибельно, только летом . Плюсуюсь, что в духе Эскады. Отлично завершит летний образ)) Спасибо за знакомство! Очень понравился!

margosha14
05 Января 2017 14:07

Отзыв о Bvlgari Omnia

Ця мама-Омнія найбільш стримана і аристократична. ЇЇ "дочки" всі мають мамину характерну прохолодну легкість, але в кожній домішано чи фрукти, чи квіти, чи трави, які роблять їх молодими, неврівноваженими і веселими. А тут сам початок "Омній". Для мене це тонкий аромат чаю масала -спеції, легка димна молочність, імбир і власне чай. Акварельний схід. Велика кількість компонентів і їх складність видає безліч можливостей їх розкриття на Вашій шкірі. Але якщо Вам підійде, тоді Ви, як і я, відмовитись від цього парфуму вже не зможете ніколи.

Загрузка...
Наверх